Ну у меня долг немного по меньше до моей рязани они не доехали так что не переживайте кеш звонит моей маме 40 раз я не работаю у меня ребенок на инвалидности а какие еще мфошки у вас?
Ну у меня долг немного по меньше до моей рязани они не доехали так что не переживайте кеш звонит моей маме 40 раз я не работаю у меня ребенок на инвалидности а какие еще мфошки у вас?
0
Настя
| ответов 2
Скажите пожалуйста, Торос звонит третьим лицам? Финфайв передали
У меня они от ФинФайв, мне смс пишут что приезжали, дверь не открыли. Мужу иногда звонят, так как со мной не могут связаться. Конечно, намного адекватней, чем ЮК1. Брала 5000, должна уже 9000. Несколько раз продлевала займ. Сейчас, от последнего продления, просрочка 2 месяца
Месяцев 7-8 был у них договор от быстроденьги. Месяц назад объявились звонили пока по закону 2 раза в неделю. Потом пробило и звонили с разных номеров по 10 раз в день угрожали с матами и всему прочее, забила хрен. Но на днях поставили бомбер с анонима каждые 2 мин на меня, маму мой рабочий телефон (в детском саду работаю) и на мамин рабочий в больнице. Пришлось оплатить иначе с работы звонили и спрашивали че за хрень Татьяна происходит. Проценты накручивают долг из 16 полноценных привратился в 30 . Мама дала денег и я оплатили. Если бы звонили только мне даже и не думала бы им платить сама.
0
Аленка
| 1 ответ
У меня уж больше 2 месяцев у них просрочке писала смс сначала приедут несколько раз и что приезжали, не жестят они хватит людей пугать уже, как н зайдёшь все жестят
0
Ал
| ответов 2
А мне они сегодня и отцу прислали сообщение , о том что на меня завели уголовное дело ! Позвонив им пару раз признались что это они !
Ответить на тему