• 0
    Д отвечает Ал
    И что в итоги?
  • 0
    Соня
    | ответов 2
    Они в полицию заявление подают?
  • 0
    Соня
    | ответов 2
    Они заявление в полицию подают?
  • 0
    Д отвечает Соня
    | 1 ответ
    Ну мне грозят что уголовное дело заводят
  • 0
    Андрей отвечает Д
    Вас разводят коллекторы.
  • 0
    Валентина
    Всем привет, сегодня [***] [***] из коллекторской конторы торос сначала позвонил, потом смс написал с оскорблениями, потом голосовые в ваатсапе, причем когда спросила куда платить сам же спалился, сказал в пяторочку зайди и продление сделай, ну ясно, что фин Файф, и продление у них доступно, естественно все сообщения удалил голосовые, но поздно, все записала, жалобу везде написала на них, гниды конченые, не бойтесь, отвечайте им тоже нагло, и пишите жалобы! Я думаю за такое точно штраф получат, а ещё и за оскорбления на моралку напишу на этих тварей!
  • 0
    Валентина
    2 месяца, сначала смс писали, что приезжали, но дома нет никого, а сегодня просто фуррор!!!
  • 0
    Валентина
    | ответов 3
    2 месяца, сначала смс писали, что приезжали, но дома нет никого, а сегодня просто фуррор!!!
  • 0
    Валентина отвечает Аленка
    Ждит, скоро начнут жестить
  • 0
    Соня отвечает Валентина
    А конкретно про фуррор можно? Как они себя ведут после 2 месяцев просрочеи
  • 0
    Соня отвечает Валентина
    | 1 ответ
    А конкретно про фуррор можно? Как они себя ведут после 2 месяцев просрочеи
  • 0
    Валентина отвечает Соня
    Сначала звонки были, не успела ответить, перезвонила, номер не доступен, затем пришли смс с оскорблениями, не ответила, потом начал писать в ваатсап голосовые чурка нерусский, с угрозами и оскорблениями, скинул скрин ВК, но не моя страница, типо все твои друзья узнаю, прославлю тебя, и на вопрос а ты кто, ответил из какой организации .. жалобы везде отправила, так просто этого не оставлю!
  • 0
    Крисс
    А подскажите почту Торос ?
  • 0
    Крисс
    Вчера оплатила продление ,а сегодня пришло смс типо "Согласно п. 3 ст. 7 ФЗ №230 допускаются личные встречи с должником 1 раз в неделю. Срочно свяжитесь с нами.ООО "Торос" 88003335987"
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    В fin5 была просрочка 15 дней,начал писать ТОРОС смс,потом на ватсап с «ВЫЕЗДАМИ»,я перезвонила говорю свои угрозы засуньте , выезжайте, жду,разругались.Потом перезвонила девушка,с более смягченным тонном,объяснила им ситуацию,пошли на встречу,перед Новым годом продлила,переписывались на ватсап,пожелала мне :ЧТОБЫ МОИ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ ЗАКОНЧИЛИСЬ И Т.Д. Всё по-человечки,можно договорится.Сейчас у меня опять просрочка,пока только смс.В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БУДУ ИХ ЗАКРЫВАТЬ!

Ответить на тему