• 0
    Мимо проходила отвечает Наталья
    Ставьте блокировку. Он такой же капитан, как я балерина)))))
  • 0
    Байрта отвечает Мимо проходила
    | ответов 15
    В Быстро Деньги когда брала кредит в 2021 году страховки никакой  не было подключено, почему так много Торос накручивает проценты не знаю ,это ведь не закону. Они могут написать заявление в полицию о мошенничестве если не было платежей совсем.
  • 0
    Байрта отвечает Наталья
    Наталья а вы платили Финфайф  или нет, я  платила всего 100 рублей в Быстро Деньги,потом пошли просрочки они продали через 6 месяцев в Торос в 2021 году.Меня не уведомили я узнала о том что продали Торос только в октябре  2022года из СМС которое прислали мне Торос.Звонков от них не было.
  • 0
    Мимо проходила отвечает Байрта
    | ответов 14
    Могут. Но бояться не стоит. Всё это фуфло. На Торос не реагируйте, все незнакомые номера блокируйте https://ocomp.info/kak-zablokirovat-zvonki-s- ... na-android.html
    И ждите СП.
  • 0
    Байрта отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Наталья а вы платили Финфайф  или нет, я  платила всего 100 рублей в Быстро Деньги,потом пошли просрочки они продали через 6 месяцев в Торос в 2021 году.Меня не уведомили я узнала о том что продали Торос только в октябре  2022года из СМС которое прислали мне Торос.Звонков от них не было.
  • 0
    Мимо проходила
    Байрта, я вам ответила, зайдите позже, сообщение пройдёт модерацию. Там ссылка, как блокировать номера, чтобы не доставали.
  • 0
    В ТОрос не продают, им передают по агентскому договору. И задача Тороса вам надоедать и психологически давить, чтобы вы оплатили. Не обращайте на них внимание, говорю же вам уже который раз. БыстроДеньги либо сами в суд пойдут, либо продадут вас по цессии.
  • 0
    Байрта
    | 1 ответ
    А как долго Быстро Деньги будут ждать оплаты если я не могу оплатить всю сумму долга сразу.И можно ли с ними договориться платить в рассрочку или нет.Вы как с ними рассчитались.
  • 0
    Про то, как долго они ждут и можно ли договориться, почитайте в ветке Быстроденьги долг на 4-ой стр в теме форума МФО, МФК, МКК. Я, если честно, уже и не помню, как я с ними рассчиталась, много их было, кому я задолжала. Либо с тех денег, что муж давал, либо с налогового вычета за ипотеку.

Только почитайте ветку, не задавайте сразу свой вопрос. Там есть ответы. Не ленитесь, прочтите.
  • 0
    Мимо проходила
    Что-то сегодня модератор активно работает, вчера спокойно ссылки проходили)))
    Подождите, появится сообщение, прочтёте.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Звонила в ОБЭП вчера, сказали такого сотрудника нет, так что развели просто. В полиции сказали мошенник.
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Заплатила в финфайф я 200р. Пока денег нет.
  • 0
    Лиза
    Хотела тоже хоть немного закинь с там сумма полного погашения стоит. Как быть то?
  • 0
    Виктор отвечает Катя
    Смотря где живёшь а так они бандиты борзые все там.
  • 0
    Владимир
    Посылайте их всех в суд. Будет судебный приказ , отмените . В этом нет проблем. Потом им нужно будет опять подавать в суд. Следующее заседание с присутствием их юриста и вас. Поедут они из Самары в другой город?

Ответить на тему