В Быстро Деньги когда брала кредит в 2021 году страховки никакой не было подключено, почему так много Торос накручивает проценты не знаю ,это ведь не закону. Они могут написать заявление в полицию о мошенничестве если не было платежей совсем.
Наталья а вы платили Финфайф или нет, я платила всего 100 рублей в Быстро Деньги,потом пошли просрочки они продали через 6 месяцев в Торос в 2021 году.Меня не уведомили я узнала о том что продали Торос только в октябре 2022года из СМС которое прислали мне Торос.Звонков от них не было.
Наталья а вы платили Финфайф или нет, я платила всего 100 рублей в Быстро Деньги,потом пошли просрочки они продали через 6 месяцев в Торос в 2021 году.Меня не уведомили я узнала о том что продали Торос только в октябре 2022года из СМС которое прислали мне Торос.Звонков от них не было.
0
Мимо проходила
Байрта, я вам ответила, зайдите позже, сообщение пройдёт модерацию. Там ссылка, как блокировать номера, чтобы не доставали.
В ТОрос не продают, им передают по агентскому договору. И задача Тороса вам надоедать и психологически давить, чтобы вы оплатили. Не обращайте на них внимание, говорю же вам уже который раз. БыстроДеньги либо сами в суд пойдут, либо продадут вас по цессии.
0
Байрта
| 1 ответ
А как долго Быстро Деньги будут ждать оплаты если я не могу оплатить всю сумму долга сразу.И можно ли с ними договориться платить в рассрочку или нет.Вы как с ними рассчитались.
Про то, как долго они ждут и можно ли договориться, почитайте в ветке Быстроденьги долг на 4-ой стр в теме форума МФО, МФК, МКК. Я, если честно, уже и не помню, как я с ними рассчиталась, много их было, кому я задолжала. Либо с тех денег, что муж давал, либо с налогового вычета за ипотеку.
Только почитайте ветку, не задавайте сразу свой вопрос. Там есть ответы. Не ленитесь, прочтите.
0
Мимо проходила
Что-то сегодня модератор активно работает, вчера спокойно ссылки проходили))) Подождите, появится сообщение, прочтёте.
0
Наталья
| ответов 2
Звонила в ОБЭП вчера, сказали такого сотрудника нет, так что развели просто. В полиции сказали мошенник.
Смотря где живёшь а так они бандиты борзые все там.
0
Владимир
Посылайте их всех в суд. Будет судебный приказ , отмените . В этом нет проблем. Потом им нужно будет опять подавать в суд. Следующее заседание с присутствием их юриста и вас. Поедут они из Самары в другой город?
Ответить на тему