Кто сталкивался, займа оформлен в финфайв, передали Торосу, много раз продляла, сегодня пришла смс, что завтра продление, возможно, станет недоступным, убирают они продление или пугают?
0
!
Позвонили на работу, телефон пишется, работодатель написал жалобу в прокуратуру. И сказал, что каждый раз будет писать жалобу вместе со мной. При телефоном разговоре, угрожали, орали. Мной так же направлены жалобы во все инстанции. Работаем с юристом, будем подавать в суд.
У меня они с декабря пропали. Даже никаких писем что работают по Агенскому договору от Фин5, не было. Только в личном кабинете их название стоит.
0
Лиза
| 1 ответ
У меня они с декабря пропали. Даже никаких писем что работают по Агенскому договору от Фин5, не было. Только в личном кабинете их название стоит.
0
Ольга
| 1 ответ
Первого марта не смогла оплатить фин файв, выдавал ошибку на сайте. В 24:00 на почту пришло письмо что продано по цессии ООО Торос. В 6:00 2 марта зашла по той же ссылке, а в личном кабинете написано Торос. Продлила. Позвонила на горячую фин файв. Говорят все продлено. Никто не звонит. Через неделю зашла по той же ссылке опять Торос. Опять продлила. 24.02 снова продлила, и случайно удалила смс с ссылкой теперь не могу зайти в ЛК. В финфайф мои данные удалены. Где взять ссылку чтобы оплачивать Торос. Номер из письма не отвечает. Даже гудки не идут
Здравствуйте. Такая же фигня. Нужно было оплачивать - выдавало ошибку и все. Сразу пошли смс что имеем право на личные встречи. И следом на почту письмо что продали по цессии торосу. Из тороса только звонят и орут, как оплатить ссылку не дают.
0
Ирина
Сегодня позвонил один человек якобы из МВД что на меня заявление написали из Фин5..что хотят открыть уголовное дело о мошенничестве..у кого нибудь такое было?
0
Андрей
| 1 ответ
Заявление на возврат переплат с Торос. Предварительно запросите выписку по платежам, они её не пришлют, но напишут сумму переплат. Мне насчитали 31377 рублей.
Директору ООО «Торос» Лосеву Д.А. от _________________________________ _________________________________
Заявление Прошу вас вернуть излишне перечисленную сумму ____________________________ _________________________________________________________________________ по договору _______________________________________________________________ Паспортные данные _______________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________ Реквизиты карты __________________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________________ Документ об оплате прилагаю
Подпись _______________ Дата __________________
0
ириска
Всем привет сегодня с номера 999 звонил сотрудник типа ОВД г. Москва сказал, что какой-то петух из финфайв написал заявление на меня и типа если я не решу вопрос с ним, то он даст делу ход 🙄 я сначала знатно [***], долго понять не могла что за чувак на меня заявление написал😂 позвонил он маме, мужу. Я им щас на электронку скинула, что ввела запись разговора и направляю жалобу в фссп, а еще позвонят напишу заявление на вымогательство. Теперь думаю это. Торосы так и будут долбить всей родне? Как у вас было, чего ждать
Ответить на тему