• 0
    🌷
    | 1 ответ
    Ребята,кто нибудь знает,чей номер 89876025103. ?
  • 0
    Мира отвечает 🌷
    А мне вот тоже сегодня так звонила "оперуполномоченная" Анна Кузнецова, тоже самое все говорила, мол сяду на два года по 159 статье за кражу имущества и неверные данные по официальному доходу
  • 0
    Мира отвечает 🌷
    Только один раз из якобы полиции звонили?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Как сейчас себя ведут?
    15 дней просрочки ,написали в вотсапе.Но я нахожусь на стадии банкротства,юрист говорит,никак не реагировать. Переживание есть только за то,что они найдут 3-х лиц и будут звонить-писать им.
    В социальных сетях нет аккаунтов
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей
    А скоро вернули деньги когда написали заявление и отправили чеки?
  • 0
    Сема
    | 1 ответ
    Привет ущербные, нытики и безденежные. Как же нас много таких нищих и убогих. Есть кто даст на выпить-закусить?
  • 0
    Магомет отвечает Сема
    и на ночь женщину. но это при условии если будешь прилежно работать
  • 0
    Сема
    работа женского рода-не положено
  • 0
    Марта отвечает Виктория
    Как дела у вас сейчас? Тоже хочу банкротиться, не знаю как с этими ушлепками быть?
  • 0
    Дмитрий
    На меня через жену вышли.
    Сначала позвонила опер,начала кошмарить,Анна Кузнецова,она с ростовской области,по номеру пробивали…
    Потом дала номер этих ушлепков.сказали что они хотят либо уголовку на меня повесить,либо чтоб я им выплатил деньги срочно.по их расчетам я им должен был 100 тысяч,года два не платил,но они сказали 45 и закроем вопрос)))
    Короче как вы поняли я жду уголовку за мошенничество и суд
  • 0
    Дмитрий отвечает Марина
    | 1 ответ
    Приставам и в полицию можно
  • 0
    🌷 отвечает Дмитрий
    Страницу назад посмотрите,я писала. Потом я написала жалобу в Центробанк,сейчас тишина. ответ во из Центробанка,ну так отписка.
  • 0
    Ольга
    Кто нибудь с них возвращал переплаты?
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Пришло смс типо свяжитесь с торос или кредиторов финфайф мол у вас задолжность
    В лк заходила никаких активных займов в лк нет
    Что это значит?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лиза
    вы думаете здесь экстрасенсы сидят?

Ответить на тему