Пришлось продлить через 20 минут,так как он трезвонил отцу и дочке. Дал две недели передыху. С завтрашнего дня ад начнется. Но я жалобы отправила,МВД занимается,но это сколько времени пройдет. Завтра с утра начну им на горячую линию трезвонить. Почта не работает ни у гов...в торос ни у файв мерзавцев
Сначало писали смс,чолтпоиндут и готовят подать на меня в правоохранительные органы. Сказала что сегодня продангацию сделаю. Нет они начали звонить моему супругу и по другим 3 лицам. А когда сделала пролонгацию так все равно звонили моему супругу. Все смс сохранила записи телефонных разговоров как девушка наглым голосом разговаривает, чутьли я не должна была бросать все и бежать пролонгировать свой займ. Все подастм в соответствующие органы.
У меня,ну как сказать жестили…Прислали фото мое с паспортом в Вотсапп и предложили внести пролонгацию в течении часа,просрочке было три недели на тот момент
0
Гость
Мне вот интересно,кто то возврвращал у них переплаты?Я их займ дура продлевала 1,5 года,тело 10 было,а я им все 60 отдала,если не больше
0
Алина
| ответов 10
Информируем Вас о наличии просроченной задолженности, в связи с чем запланированы очередные выездные мероприятия в течении 2-х дней. Вся информация в личном кабинете: toros.gorzaem.ru/pay/d5Og6c Для отмены выезда свяжитесь по телефону: 88003335987 ООО "Торос" Здравствуйте,скажите живу в калининградской области приезжают ли они?
Да, я тоже живу в Калининградской области, вчера приезжали
0
Бу
| 1 ответ
ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на сегодня в период с 17.00 до 21.00. СРОЧНО оплатите долг. Вся информация в личном кабинете: toros.gorzaem.ru/pay/d5Og6c 88003335987 ООО "Торос" Приезжают? Долг 15 т
Ответить на тему