А, вот про ваш: Обратите внимание Последние два года у организации не было выручки. Нулевые активы в 2021 году. За 2022 год фирма получила нулевую прибыль.
Здравствуйте спасибо за информацию,а кому они могут перепродать мой долг от Быстро Деньги зашла на их сайт ООО Торос сумма долга уже 29000 платить не собираюсь потому что нечем,пишут досудебная претензия.С каких номеров звонят не знаете.
0
Возмездий
| ответов 9
Значит пишут смс, якобы уголовка заведена, я перезваниваю значит, капитан полиции, заведено уголовное дело за мошенничество, я ну ок, жду повестку, мне говорит можно решить мирным путем, даёт номер конторы Торес значит, звоню туда, берет какой то молодой пацан, у него даже голос до мужчины ещё не переломился, и пищит мне долг с 12 тысяч вырос до 74 тысяч, говорит такой скину 14 тысяч оплати, 60 тока, естественно ничего платить я под такие бешанные проценты не буду, только через суд, он щенок сказал следующее, суда не будет, закроют по уголовке меня, и сбросил, жду дальнейших их действий, будут ещё звонить, запишу разговор, напишу заявление в полицию, в прокуратуру и т.д :)
И вы не пишите заяву, записывайте разговоры, темболее если угрожают, не будьте терпилами, таких как они накрывают за милую душу.
Исключают другой Торос, не ваш. Я же вам писала выше.
Продать могут ЦДУ, АйдиКоллект. Может, ещё кому-то типа Фабулы. Почитайте ветку соответствующую. БыстроДеньги у меня были, но я их давно закрыла без всяких коллекторов.
Здравствуйте Наталья они у вас от Быстро Деньги подавали ли они на вас в суд исковое заявление или судебный приказ, мне не звонят только смс присылают чтобы погасить задолженность у меня нет денег.Долг перед Торос 29000тыс брала 6000т .р у быстро деньги в 2021 году .
Ага, могут) Дураками себя только выставят. Какое, нафиг, экономическое преступление))) У вас по срокам максималки ещё даже не должно быть. А максималка у вас: 15×2,5=37,5 тр, никак не 51 Или у вас там конская страховка была, или какие-то допуслуги?
Ответить на тему