Сначала это [***] позвонило и представилось Султановым Русланом сотрудником полиции, несуществующего отдела полиции. (Сама работаю в органах). Потом начал звонить подруги, отцу, говорить что да как. (Про этот долг я благополучно забыла месяцев так 5 назад. Брала 3000, сегодня отдала 12300) не плохие проценты. Разговор был полностью на матах, убеждал что я в соплях приползу. Морально давят, но мы не из таких. В ФССП Заявление отлетело сразу же. Когда он увидел место работы (а может услышал что происходит на заднем плане разговора). Каждые 10 минут он звонил с разных номеров. Благо деньги были, оплатила сразу.
0
Эт самое
Те же самые Анбалы с юк1. На хлеб шкурным образом зарабатывают
Звонят угрожают убить, изнасиловать меня и родителей, детей, что только не сказал этот урод, и все в этом роде , звонят на работу и сказали что мой муж в аварию попал, кто такие не говорят, это просто ужас почему на них нет управы
Здравствуйте они у меня от Быстро Деньги займ брала в 2021 году пишут смс чтобы оплатила долг от 6000т долг вырос в 28000 т разве это по закону, ещё подают ли они в суд исковое заявление или судебный приказ не хотелось бы чтобы подали в суд .Сейчас безработная .Оплатить не смогу.
Во-первых, могут просить только 15. Во-вторых (информация с проверки контрагентов): Обратите внимание Принято решение (01.02.2023) о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ. Присутствует учредитель с недостоверными данными. показать еще 2 негативных факта
Не вздумайте хоть что-то им платить! Ждите новых гонцов от Быстро Деньги.
Ответить на тему