• 0
    Эт самое
    П@д@ры
  • 0
    Эт самое
    | ответов 3
    Сначала это [***] позвонило и представилось Султановым Русланом сотрудником полиции, несуществующего отдела полиции. (Сама работаю в органах). Потом начал звонить подруги, отцу, говорить что да как. (Про этот долг я благополучно забыла месяцев так 5 назад. Брала 3000, сегодня отдала 12300) не плохие проценты. Разговор был полностью на матах, убеждал что я в соплях приползу. Морально давят, но мы не из таких. В ФССП Заявление отлетело сразу же. Когда он увидел место работы (а может услышал что происходит на заднем плане разговора). Каждые 10 минут он звонил с разных номеров. Благо деньги были, оплатила сразу.
  • 0
    Эт самое
    Те же самые Анбалы с юк1. На хлеб шкурным образом зарабатывают
  • 0
    Рустам
    | ответов 10
    Да положите х .... На них
  • 0
    Олег отвечает Катрин
    Эти сволочи стянули у меня с карты 2 700 рублей. Вообщем сообщил в полицию.
  • 0
    Олег отвечает Рустам
    | ответов 9
    Как положить х.. на них, если деньги пи... т. Сволочи.
  • 0
    Марина отвечает Олег
    | ответов 8
    Перевыпустите карту.Прлдлевать им ничего не надо,деньги на ветер.Не общайтесь с ними,отвянут
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    С Самары они никуда не поедут.
  • 0
    Яна отвечает Марина
    Мне вообще говорят,что органы опеки приедут,и проверят детей,а ещё что задержут на 48ч ,и вообще в екате ,за коктхто 13т.р
  • 0
    Лана отвечает Эт самое
    | ответов 2
    А почему так много переплатили,?по закону о ночное тело плюс столько н проценты и пени, штрафы,складываем и умножаем на 1,5-это по максимуму.
  • 0
    Лана отвечает Лана
    | 1 ответ
    Основное  тело долга,*
  • 0
    Енот отвечает Лана
    К чему весь этот счёт, скажите тело *2.5 и все
  • 0
    Новый
    Звонят угрожают убить, изнасиловать меня и родителей, детей, что только не сказал этот урод,  и все в этом роде , звонят на работу и сказали что мой муж в аварию попал, кто такие не говорят, это просто ужас почему на них нет управы
  • 0
    Байрта отвечает Марина
    | ответов 7
    Здравствуйте они у меня от Быстро Деньги займ брала в 2021 году пишут смс чтобы оплатила долг от 6000т  долг вырос в 28000 т разве это по закону, ещё подают ли они в суд исковое заявление или судебный приказ не хотелось бы чтобы подали в суд .Сейчас безработная .Оплатить не смогу.
  • 0
    Мимо проходила отвечает Байрта
    | ответов 4
    Во-первых, могут просить только 15. Во-вторых (информация с проверки контрагентов):
    Обратите внимание
    Принято решение (01.02.2023) о предстоящем исключении юридического лица из ЕГРЮЛ.
    Присутствует учредитель с недостоверными данными.
    показать еще 2 негативных факта

Не вздумайте хоть что-то им платить! Ждите новых гонцов от Быстро Деньги.

Ответить на тему