Это коллектор вас разводит . Как и меня развели . Я то знала что это коллектор ,если бы не муж . Я бы его дожала что бы он признался что он ни какой не мент
0
Артем
Ребята у меня просрочка по займеру и макс кредит. Сколько по времени просрочка может длится пока они не начнут обзвон родных и друзей ?
0
Дарья
А кто им вообще долги продает? У меня много мфо. Этим кто то продал.лк не работает у них. Пишут что приезжали домой , а я дверь не открыла. Конечно врут, я целый день дома- работа из дома плюс маленький ребенок
0
Маргарита
| ответов 4
Здравствуйте,Качинская М.П..,16.02.2000.,В отношении Вас возбуждается уголовное дело по ст.159.прим.1.Срочно перезвоните.Звонок из полиции. Плотникова О.Ю. Пришло такое смс Был долг у наличное Они продали торос Молчали пару месяцев Щас вот это Маме звонили но типо кинули сброс просто Мама звонить никто не берет Захожу на наличное нет меня А по ссылке то выходит горзаем и там долг 34к Звонила на номер Сказала что написали заявление что на факт мошеничества И женщина вообще начала угорать типо Не могла сказать кто что Потом в итоге такая Да вот назвала фамилию чела который мол на факт мошеничаства написал Мне интересно Это коллекторы Так угрожают и пугают ? Повестку она типо отправляла но она обратно со штампом вернулась Так бывает разве ?
Молчали пару месяцев, не трогали 3 лицах ничего?Звонили писали Вам?) У меня так было ,тоже у наличных ,потом они отдавали ЮК1 коллеторам,через несколько месяцев так было ,звонили типа из полиции ,мол такой то такой на вас заявление написал и тд)))))это точно калы,я вообще в серьез не восприняла это,потом закрыла по тихоньку и все
Да они ,3 месяца молчали , я до этого всегда продлевала, но последний раз сумма продления была огогог писали неделю сначала в Вотсапе ,девушка тоже кстати голос очень похож с этой якобы дознавателем Ольгой , что оплатите , продлите по хорошему , потом тишина , и вот вчера такое смс , но я кинула туда половину , номер еще пару раз звонил сегодня и все , вчера требовала от меня каких то бумаг что я пошла на примирение ))
Всем привет, у меня просрочка, писали что типо приезжали домой, меня не было дома, и что возможен выезд кл мне на работу, чтобы отдать требования для оплаты? Но я в декрете , дома сижу.. Не хочется чтобы кто-то узнал правда приедут, точнее пошлют кого-нибудь? Сами то не приедут, я очень далеку живу, на острове
Нет не приедут,но недели через две начнут жестить,не оплатите,найдут всех кого можно и нельзя
0
Ксения
Здравствуйте. Я на данных коллекторов написала жалобу в ФССП, ибо нефиг жестить и угрожать.
0
Елена
| 1 ответ
Кто нибудь знает эл почту горзайма или тороса ? Месяца 2 просрочка ,писала недели две назад ,угрожали ,я их приструнила ,отправила жалобы у ФССП!вчера опять объявились ,мол напишут заявление в полицию и тд ,что начнут работать с окружением,потоп писали в 22:10 я на них наорала ,что какого она мне ночью пишут ,все заскринила и еще жалобу отправила в ФССП !так с утра сейчас включили бомбер ,написали контактному номеру ,ну вот опять надо все отправлять ,сволочи!!!!!как с ними по эл почте связаться ,что бы отправить отказ о взаимодействии и скрины жалоб!!!??
Ответить на тему