• 0
    Артем
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
    Брал у быстроденьги 11 к, спустя время быстроденьги продали долг торосу, сейчас торос хочет с меня 50 к
    Вопрос как так получилось, если сумма долга может увеличиваться только в 1,5 раза или я что то не понимаю?
  • 0
    Гость отвечает Артем
    Все вы правильно понимаете,эти торос конченные
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Торос реально написали заявление в полицию, домой приходили. При этом они жестили и накрутили какой то космический долг.
  • 0
    Алексей отвечает Катрин
    Они не только смс пишут, но и через ваши соцсети угрожают вашим родственникам, друзьям и коллегам по работе
  • 0
    Алексей отвечает Настя
    Ещё как звонят и на работу и друзьям, родственникам и через соцсети угрозы
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Звонили, представились майором из полиции, предложили урегулировать с их юристом мол долг, дал этот майор номер юриста, юрист вчера сказал плати долг или заявление не заберу. Мол работа и зп не соответствует по статбс 159.(указала на бум). Звонили опять утром, майор этот, сказал так и не урегулировала, попросил адрес где я сейчас нахожусь, сказал ждите участкового или дознователя, ищите с кем оставить детей могут задержать до 48 часов, снимут отпечатки пальцев и так далее.
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    Это развод коллекторов. Настоящая полиция не даёт номер юриста с целью договориться. Спектакль разыгрывают.
  • 0
    Светлана
    Не знаю что дальше ждать от них, на рассрочку конечно никто не идёт
  • 0
    Светлана отвечает Алена
    Здравствуйте. И в результате что было , чем закончилось ?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Захожу в лк было написано торос изменилось на премьер... я теперь вообше ничего не понимаю, это что теперь не торос, а какой то премьер? Но ни звонков ни смс еще не поступало.
  • 0
    Артур отвечает Светлана
    Премьеру передают, когда в суд собираются, отслеживайте судебный приказ от них
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана
    наверное Мишустин
  • 0
    Лиза
    У меня они с декабря пропали. Сначала на Ватсап писала одна мадам. Я ей обещала продление сделать но передумала. Так она меня назвала мошенницы. Сказала что будут разбираться со мной по другому
  • 0
    Должник
    Всем привет. Брал в фин5 сейчас написано что должен торосу просрочка второй день, подскажите когда ничинают жестить?
  • 0
    Мисс отвечает Светлана
    Чем закончилось в итоге?

Ответить на тему