Да нет у него ничего. Давно бы уже отдал приставам. Да и оплата не спасёт от приставов, если ил у них есть. Они всё равно его приставам отдадут и будете платить два раза. На сайте суда не пробовали проверить сп?
А он ни название суда не сказал ничего. Сказал что он не знает что это дело их юристов и что если я не внесу 2000 и не скину платёжку то он отдаст ил приставам. Хотя у меня вообще сид уже истёк. Заем 2019 года. Они как то подавали на приказ судья вынесла определение о возвращении судебного приказа им
Не надо ничего платить! Это развод! Если у них что-то есть они бы пошли сразу к приставам в тихую. Я с ними сталкивался, разводят до последнего, вытягивают деньги, а потом всё равно идут в суд! Если СИД вышел, тем более не шлите их далеко и надолго! Они мне тоже названивали и пугали, в последний раз я их уже прямиком послал и они уже как пол года не звонят и в суд не пойдут т. к СИД вышел!
Вас разводят. Одно их коллекторское агентство уже исключали из реестра как раз за введение должников в заблуждение относительно существования СП в том числе. Это их метод развода на оплату.
Если Вы что-то заплатите им то СИД если я правильно понимаю может слететь
0
Сергей
Мне тоже предлагали оплатить только часть и закрыть долг, в итоге после оплаты пошли в суд!!! Им верить нельзя от слова совсем!!! Только через суд решать дела, не кормите эти отбросы, не платите им!
0
Сергей
Мне тоже предлагали оплатить только часть и закрыть долг, в итоге после оплаты пошли в суд!!! Им верить нельзя от слова совсем!!! Только через суд решать дела, не кормите эти отбросы, не платите им!
0
irisha
| ответов 9
А они вообще реально существуют? Звонит раз в неделю (второй год) робот и молвит, что на этом номере телефона зарегистрирован человек, на которого направлены доки в суд. Много раз пыталась дозвониться (скучаю уже без этих обезьян) вообще не алё.
я это "алло, меня..."и другие версии слышу уже три года в исполнении сперва сириус трейда, потом бсв, а теперь этих... и уж точно давно поняла как они работают... ответ тут абсолютно не причем... либо это очень странная программа...
Ответить на тему