Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Анна
    | ответов 3
    Всем привет!
    Кто нибудь знает их юр  адрес,подскажите плииз
  • 0
    Роман отвечает Анна
    | 1 ответ
    https://www.rusprofile.ru/id/1217700146168
  • 0
    Анна отвечает Роман
    Спасибо Роман!
  • 0
    Андрей отвечает Саня
    По ходу дела эти коллекторы какие-то не очень грамотные персоны. Мне тоже звонили раз по 10 с разных номеров в день и я уже около 200 номеров заблокировал и еще им на сайте по обратной связи после каждого телефонного звонка  оставлял сообщения  с коммерческим предложением, загружал их  чуток...)))
  • 0
    Алексей Путинов отвечает Анна
    630082 Новосибирская область, г. Новосибирск
    ул. Дуси Ковальчук, д. 250, помещ. 202, помещ. 12.

8-800-600-83-84
    info@sib-collector.ru

Но очень прикольно вот по этой ссылке им отправлять всякие приколы, чтобы им не было скучно:
    http://sib-collector.ru/otzyvy/index.html
  • 0
    Вася
    | ответов 6
    Народ, привет!
    Занесла меня нелегкая подработать в Агенстве финансовых решений( да, я коллектор). Не верьте этим му...ам. Заплатите со скидкой по акции и получите сп в догонку. Отменять его никто не будет. Вам будут лгать о том, что вот пара дней и отзовут- тех.проблемы)) Страховки от Отличных Наличных это бред полнейший и конченый, никто их никогда не взыщет! Знаете какие доки есть по ним? Только заявление о согласии))) типо Вы сами должны на сайте условия посмотреть(тут должен быть смайл рукалицо).
    Есть адекватные конторы по взысканиям- ПКБ,одна из них. Потому что там спецы, которые приходят к Вам домой с предложениями, вообще никак не привязаны своей зп к тому, заплатите Вы или нет. Поэтому и акции реальны и все открыто. И никто не побежит просуживать долг, по которому внесена оплата.
    А все эти конторки ска, сфо легал, бсв и т.д мошенники. Инфа из внутри
  • 0
    Плюша отвечает Вася
    Что и требовалось доказать. Так и делают.... Спасибо, со мной так и поступили.
  • 0
    Евгения отвечает Вася
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста звонит сотрудник финансовых решений требует оплату говорит долг просужен а в суде информации нет и у приставов тоже. Это правда или запугивает?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Евгения
    | ответов 3
    на нет-суда нет
  • 0
    Татьяна отвечает Сергей
    Добрый день! Да эти отличные наличные вообще спалить надо,это конченные твари, так же как и это сибирское коллекторское агентство чмыри, грабят всех подряд кого ни попадя.
  • 0
    Евгения отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    Просто он ещё сказал что у него ил на руках и в случае не оплаты он отдаёт приставам
  • 0
    irisha отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Да нет у него ничего. Давно бы уже отдал приставам. Да и оплата не спасёт от приставов, если ил у них есть. Они всё равно его приставам отдадут и будете платить два раза. На сайте суда не пробовали проверить сп?
  • 0
    Евгения отвечает irisha
    В том то и дела что не сп не исков нет
  • 0
    Евгения
    | ответов 20
    А он ни название суда не сказал ничего. Сказал что он не знает что это дело их юристов и что если я не внесу 2000 и не скину платёжку то он отдаст ил приставам. Хотя у меня вообще сид уже истёк. Заем 2019 года. Они как то подавали на приказ судья вынесла определение о возвращении судебного приказа им
  • 0
    Евгения отвечает Евгения
    | 1 ответ
    На приказ подавали ещё в 2020 году. Но у них видимо что то с документами было короче определение о возвращении судебного приказа было написано

Ответить на тему