Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Татьяна отвечает Ромбаба
    Расскажите кратко о том, что такое Федресурс
  • 0
    Татьяна отвечает Марина
    Вот-вот:один в один. Звонят: "Алло. Слышите меня?" И сброс. Это у них так автодозвон так настроен.
  • 0
    Baf36 отвечает Ромбаба
    +79039006716 с этого номера звонили сеггодня
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Моему долгу 6 лет и они все звонят.Полсто посылаю их матом и весь разговор.Подавали в суд,даже суд отказал им в иске
  • 0
    Оля отвечает Квики
    Сама такая была недавно.. Тоже было много мфо(( осталось совсем немного по сравнению что было. Какие закрыла по акции, какие в рассрочку платила.
    Капуста тоже долго доставала, но потом акцию предложила да и ещё частями платила сколько могла раз в неделю и перед НГ внесла остаток. Займер предлогал списать часть процентов, но не было возможности, потом СП был и после оплатила их, чтоб отстали, хотя сумма не маленькая была. Веббанкир тоже предлагает акцию, тоже не было на тот момент, продали Фабуле, они предложили часть процентов и при этом рассрочку, меня устроило. Всё равно нужно будет платить.
    Жизнь продолжается, а форум правда помогает, сама была на грани..
  • 0
    Андей отвечает Любовь
    | ответов 2
    Да тут в зависимости от того, кто владелец долга и есть ли уже ИП по этому долгу. Тут могут приставы приехать, там и проблемы с органами опеки возможны. Советую к приставу своему обратиться с документами об выплатах детских. Так как их нельзя списывать. да и с детских выплачивайте, чтоб не было проблем
  • 0
    Михаил отвечает Любовь
    Не поедет к вам не кто,к вам поедут только в том случае если не смогут с вас списать,с работы с карты или каких либо счетов!
  • +1
    Андрей877 отвечает Андей
    Quote:
    Советую к приставу своему обратиться с документами об выплатах детских.

Пособия кодируются и банк их и так не отдаёт приставам.

Quote:
    там и проблемы с органами опеки возможны

Quote:
    да и с детских выплачивайте, чтоб не было проблем

Калл.
  • 0
    Я отвечает Андей
    Калл
  • 0
    Иван отвечает Кент
    Шли их [***]
  • 0
    Федор отвечает Кент
    Да пошел он на [***]
  • 0
    Федор отвечает Дуся
    | ответов 2
    Звонили порядка 6 мес. Долго им не верил. В итоге оплатил, справку отправили и щас не беспокоят.
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Тоже звонят, не грубят, не хамят, ведут беседы. Долгу 7 лет почти, мани мен. Брала 10 тыс. В суд не хотят подавать, предлагают рассрочку платежа. А мне не с чего платить, вообще не знаю, что делать...
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    С вами хоть беседуют, а не алёкают.  А я так и не пойму что им надо от меня, идиоты
  • 0
    Ася
    На сайте суда смотрю доки на приказ подали ООО сибиряк, пока на рассмотрении, от кого хз...

Ответить на тему