Кто то в курсе от кого могут быть? С исками после отмены ходят?
0
Альма
Тоже звонили. Дату просят, не обязана , они сбрасываются . а на БСВ уже штраф оформлен в фссп.
0
Сергей
Да я, вообще никогда нибрал микрозайм. Электронная почта не моя, номер телефона не мой. И задолбали такими же звонками.
0
Ник!
Год назад прислали, что оформил онлайн микрозайм. Прислали ни телефон не мой, ни почта не моя. Сходил в суд, в иске им отказали. А теперь, тоже 8903900...и сброс. Что за уроды.
0
Босс
А как же от этих пид...избавиться?
0
Ольга
| 1 ответ
Звонят несколько раз в день. ,, меня слышно? Алло''. А сегодня разговаривала с девушкой. Говорит о долге. Спрашиваю кому я должна. Внятно ничего не говорит. А как я буду оплачивать , поможет решить. Забыла спросить сколько я должна? Послала её. По коммуналке долг 14 тысяч. Живу на Урале, а звонят из Новосибирска. Ничего не понимаю.
При чём здесь где вы живёте и ваш долг по коммуналке? Это от Отличных наличных коллекторы. Микрозайм.
0
Фота
| ответов 6
Хотите верьте, хотите нет, но я с ними договорилась на рассрочку по долгу в Отличных наличных, разбили сумму на 8 платежей, 1 раз в месяц. Плачу по реквизитам. Долг в личном кабинете уменьшается, была максималка. Вот ни как от них не ожидала,могут же по-нормальному работать. Сначала был Контакт, потом БСВ от отличных наличных у меня, жалобы писала везде, куда можно.
Ну БСВ тоже мне предлагали рассрочку, а в чём прикол? Мне например, звонили после отказа от взаимодействия; грубое нарушение 230-ФЗ. А если у вас долг в ЛК отличных наличных, значит СКА агентские каллы и с ними не предполагаются какие-либо договорённости.
Несмотря, на то, что они агентские калы, я с ними договорилась на рассрочку платежей, это и удивительно. И в личном кабинете отличных наличных долг уменьшается ровно на ту сумму, которую вношу раз в месяц. Отсюда делаю вывод, что это, возможно, не агентские калы, а сами Отличные наличные, просто представляются как Сибирское коллекторское агентство
Ответить на тему