Сибирское коллекторское агентство

• 0
    irisha отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Повезло) сказали хоть от кого они и чего хотят.  А я вот гадаю)
  • 0
    Oльга77 отвечает irisha
    Сказали, что господин корнилов купил протухший долг от манимен и очень хочет денег, просили не забывать, что у них есть купленный (такой же протухший) долг от турбозайма и тоже очень хочется денег
  • 0
    Вы со страховкой выплатили? отвечает Света
    Вы со страховкой выплатили?
  • 0
    Вы со страховкой выплатили? отвечает Федор
    Вы со страховкой выплатили?
  • 0
    Евгения отвечает Сергей
    | ответов 13
    Подала на них жалобу в фссп. Сегодня оттуда звонили узнавали подробности. Что теперь будет?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Евгения
    да штрафанут эту шнягу и дело с концом
  • 0
    Сергей отвечает Евгения
    | ответов 9
    Я написал в БКИ почему в кредитной истории висит долг Корнилову после того как я отменил СП и определение суда в котором он является якобы владельцем моего долга. БКИ написали что ответ он в установленный срок не предоставил. Дальше я написал жалобу в ЦБРФ с этой перепиской от БКИ и они его напялили за несоблюдение сроков. Долг к нему в кредитной истории после этого исчез. На калов я не писал, но и те сразу перестали звонить пропали
  • 0
    Сергей
    Пишите все! Пусть их кошмарят!
  • 0
    Евгения отвечает Сергей
    | ответов 8
    А я написала. Вот интересно что дальше будет. Из фссп звонили сегодня подробно все спрашивали
  • 0
    Сергей отвечает Евгения
    | ответов 7
    Надо всём писать, чтобы их кошмарили!
  • 0
    Евгения отвечает Сергей
    | ответов 6
    Из фссп сегодня на электронку письмо пришло просят согласие на обработку данных заполнить и запрос кредитной истории будут делать что это может значить?
  • 0
    Сергей отвечает Евгения
    | ответов 5
    Я не знаю какая у вас ситуация, что написали, скорее всего будут жалобу проверять.
  • 0
    Евгения отвечает Сергей
    | ответов 4
    Мне то за это ничего не будет? Кредитная история плохая и ещё займы не закрытые есть
  • 0
    Андрей отвечает Евгения
    Как это не будет, поругают) А так ваши долги и т.д это ваши долги, ничего конечно не будет
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Евгения
    да ничего конечно-если жалобу подали-вот и проверяют, приставов ваши долги в принципе не волнуют, если они не просужены судом, не изготовлен ил  и не открыто ип по решению суда

Ответить на тему