Черти конченный.звонят по несколько раз в день, не разговаривают.так то пофигу,не отвлекают.пусть хоть усерутся! Номера на 903-900...,сегодня набирали с 993- Пусть звонят,а лучше бы приехали,очкуны.
Отказ от взаимодействия. После 4 месяцев просрочки пишется кредитору, то есть либо в МФО, если каллы по агентскому, либо каллам, если они по цессии. А вам зачем? Если хотите письменно признать долг и обнулить срок исковой давности, пожалуйста.
0
гость.
| 1 ответ
Добрый день, сегодня позвонили представители Сибирского коллекторского агентства, предъявили долг в сумме 265 тысяч рублей с 2015 года. В 2015 году брала 7 тысяч, которые и выплатила потом 15 тысяч через месяц. БОльше я никогда не обращалась по таким мелочам. Через 7 лет звонят и говорят что я должна сумму 265 тысяч рублей, за эти годы накопился долг и что сумма была выплачена не в полном объеме. Я сказала обращайтесь через суд. Мне сказали можно уладить если вы заплатите долг. Я в шоке? Охренели эти Отличные наличные? Я что столько лет должна хранить закрытый миникредит что ли. Документы и квитанции я не сохранила.
0
Я
| 1 ответ
Скажите пожалуйста если я займ в 2019 брала у меня срок исковой давности прошол или ещё нет за займ расплатилась хотят страховку ещё с меня
Не боитесь. По страховками у них вообще нет норм доков. Ничего не докажут. Как минимум договор страхования нужен, подписанный вашей живой подписью. Со страховками у них у самих мошшеничес.путем доки сделаны, по своим страховками они ни у кого ничеотне докажут;и по страховка никогда в суд не пойдут, потому что знают что суд их пошлёт лесом На каких то наивных что ли дураков рассчитывают эти гниды? Не платите ничнго этим уродами ни в каком виде. Ни по рассрочке, никак . Обманут. Если что, только разбираться только в суде У них все долги выкуплены которые давноистекди и во всех простили СИД надо применять, или доков нормальных нет Не бойтесь их и не платите! Кто тут пишет типа заплатил в рассрочку и тп, не верьте- это они сами каллы эти пишут !
0
Владимир
Номера, с которых звонят эти уроды, начинаются с 8903990.... 8913240.... 8913020.... Также звонят с симок тех регионов , где проживают должники Так что будьте внимательны.. Если ответили и поняли , что это эти уроды, запоминайте первые 6 цифр их телефонов и блокируйте на будущее все номера, начин с этих цифр Периодически телефоны меняют , но какое то время звонят с одних и тех же с одинаковыми первыми 6 цифрами после 8..
0
Юрий
Вообще можно на них написать жалобу заявление в электр.виде в ФССП Новосибирска, по их офиц. юридическ.адресу ; Также в прокуратуру в электр.виде подать можно тоже по г.Новосибирска. Так или так, телеф.мошшеничество, бесконечно звонят,с разных номеров , оказаают тем психологически.давление, нр.доводят пожилого человека до больницы, занимаются высогательством, так как долгов никаких перед данной организацией не имею, а они все равно требуют. Приложить скрин списка телефонов когда звонили с какого номера. Можно увидев, что их номер, перед тем как поднять трубку, включить диктофон и сделать аудио запись. В жалобах в фссп и в прокуратуру написать по типу Прошу проверить данную организацию на вопрос правомерности их деятельности ,и проверки их сотрудников на предмет возможного вымогательства у людей денежных средств, с привлечением организации к штрафу за нарушение ФЗ-230 в размере 50000р
0
Алексей
И не вздумайте им оплачивать даже 100 руб , тогда действие СИД прервется
Успокойтесь и шлите их. Во-первых, у Вас уже применяется СИД( спустя 3 года начинается), но о нем надо заявлять в суде, если ума хватит у этих неудомков пойти Во-вторых, больше чем в 1.5- 2-3 раза от суммы займа( смотря в каком году взят займ) по закону не имеют право требовать. Всем просто за в неделю проверять свой участок по прописке или мирового судьи сайт и сайт краевого ( областного) суда и тд. Это обяз! Чтобы не пропустить вдруг кто подаст иск или судебный приказ
0
Альма
Звонили с номера 952-953. Отвечаю всегда, записываю звонки, документов о переуступке так и не предоставили , то один говорит что не обязаны, второй что по адресу пришлем. Просят меня нормально говорить с ними , а не фразами от антиколлекторов. Сегодня звонили уже 2 раза , но при этом первый звонок у них не зафиксирован .
0
Зоя
Коллекторы грубые не профессионально работают. Доносят информацию в грубой форме.Орут как бешенные.
0
Елена
| ответов 2
Скажите а вобще они на кого нибудь подавали в суд? Каков результат? У меня долг с 2016 года.Сейчас звонят и я шлю их на три буквы
Ответить на тему