Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Alex 812 отвечает Елена
    в вашем случае пускай подают-напишите заявление о применении сид-и пусть гуляют, скупщики лежалого дерь-ма
  • 0
    Роман отвечает Полина
    Подскажите, как жалобу  и кому на них написать.
  • 0
    Роман отвечает Ксеня
    | 1 ответ
    Куда жалобу?
  • 0
    Гость отвечает Роман
    В ФССП.    Образцы есть в интернете.
  • 0
    Даша
    | ответов 6
    Всем привет! Тоже сибирское коллекторское объявилось. Долгу 7 год идёт. Были и сириус, и бсв. От бсв даже "исковое" весом 40гр было )))) Теперь понять бы, бегают ли по судам, чтобы не прозевать приказ/иск
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    | ответов 5
    почему исковое в кавычках? Это как правило копия из, которое они отправляют в суд-вот и мониторьте тот суд, куда они его отправили
  • 0
    Даша отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Тут нужно вспомнить историю годичной давности, когда куча народу получила такие "исковые". А реально суд никаких документов не получал
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    | ответов 3
    все равно-при предъявлении иска суд по закону не принимает к производству из от истца, если не было подтверждения высылки копии из и др. материалов иска в адрес ответчика-получал суд документы или нет-не важно, чтобы обезопасить себя от всяких случайностей в любом случае стоит все проверить, и наконец-можно написать упреждающее ходатайство об оставлении дела без движения до получения всех мат-лов иска, это может тоже обезопасить от всяких случайностей, а уж примет суд иди нет-время покажет
  • 0
    Даша
    У них даже сайт один в один как сириус и бсв
  • 0
    Даша отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    В прошлом году я была готова написать все это, но ничего из суда не дождалась. А потом много историй читала, где похожее было
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    надо не истории читать а обезопасить себя по максимуму, ну ничего не было из суда и хорошо, 100р кинуть на отправку лучше, чем потом платить их хотелки
  • 0
    Денис отвечает Alex 812
    Что это еще за упреждающее ходотайство? Можно по подробнее
  • 0
    Алексей отвечает Вадим
    С меня 50000 тысяч хотят взять за какую-то страховку какую я вообще не видел и не каких вообще денег.и даже документов нет не каких и не присылают даже
  • 0
    Серж Горелофф
    Дней 5-6 названивает с 8951 и 8952 с фразой алло. И сброс. Сегодня наконец то соизволили говорить. Верификацию давайте пройдем. Я говорю давайте. Я это я. А вы кто. Тишина. Дату рождения назовите. Щас говорю все брошу и буду дату называть. Мы говорит все знаем. Все ваши данные. Я говорю ну молитесь на них тогда. И повесил трубку. Чудные какие то.
  • 0
    Константин
    Мне эти товарищи тоже как-то прозвонились. Некоторое время пытался до них донести что они никто и звать их никак согласно 230-ФЗ. Не поняли. Пришлось посылать прямым текстом.
    А денег хотели по долгам у которых СИД вышел.
    А через пол-часа моему контактнику позвонила баба. Представилась сотрудником полиции. Интересовалась мной. Просила передать чтобы я перезвонил по номеру, т.к. меня по 159 привлекают :D Пока товарищ мне писал сообщение - мне позвонили с этого же номера - сначала что-то там как-будто между собой - фамилию мою назвали и сбросили. И тут же опять звонок - включаю запись - в линию озвучивается что ведется запись. Эта бабка даже не представилась - а что это - ведется запись разговора - я ей - значит разговор записывается. В ответ - бурчание типа - значит встретимся в моем кабинете в управлении и трубку бросила. Такие блин смешные ппц.

Ответить на тему