Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Альма
    | ответов 4
    Опять звонили 2 раз за неделю разговаривала девушка намного вежливее в прошлый раз. Говорила, чтобы я плачу, послушала все мои прошлые разговор с ними. Сказала, что никаких уведомлений никто мне не обязан присылать. Так как они работают по агентскому договору и смски и разговоров по телефону достаточно для этого также сообщила мне что если я не оплачу в скором времени они подойдут судебный приказ прямо в банк и не будут идти в суд. И что я не уклонюсь от оплаты никаким образом, а буду должна ещё комиссию и издержки все на меня повесят.
  • 0
    Наталья 1975 отвечает Альма
    | ответов 2
    Ну отмените вы судебный приказ. Это не сложно. И к тому же коллекторы идут только если выкупили. А если по агентскому то они только звонить могут. Ну и все.
  • 0
    Альма отвечает Наталья 1975
    | 1 ответ
    Не, насчет этого не переживаю, отменю.
    Они сами не в курсе как они работают . каждый звонящий говорит разные вещи. Сегодня вот про страховку вспомнили, что я и ее заплачу ( отменила ее) но почему то у них не указано.  Ну ребенка на заднем фоне услышала, ооо у вас дети есть , и как вы с долгами будете их растить.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Вы зачем до таких вопросов вообще доводите? про детей?
    Допустим, вас больше устраивает поговорить, а не номера в ЧС кидать. Так поясните звонилке, что вы ее услышали и решаете проблему и кладите трубку. Всё.
    И как верно писали страницей ранее, фраза с вашей стороны "разговор записывается"   весьма эффективна
  • 0
    Альма отвечает Гость
    | 1 ответ
    На эту фразу еще больше распыляются. ЧС уже не вариант , память забита, телефон кнопочный.
  • 0
    Гость отвечает Альма
    Не берите трубку, сами отвалятся. Или берите, чтобы сказать два слова. Зачем говорить с ними долго и подробно?
    На визги и писки с их стороны есть ФССП.
  • 0
    Topper отвечает Альма
    Ну так-то это введение в заблуждение) жалобу на них и все
  • 0
    Topper отвечает Альма
    Жалобу отправляйте, психологическое давление...
  • 0
    Topper
    | 1 ответ
    В понедельник позвонили мне, парень, путался весь разговор то они ничего не должны, то справку об отсутствии они отправляют, хотя не являются кредитором) запросил документы цессии и то, что от нового кредитора договор с ними агентский) говорит отправлю, если гарантируете что оплачу ) посмеялся, сказал что вообще-то это обязанность кредитора уведомить)
    Предупредил что в фссп жалобу на введение в заблуждение отправлю. Ок, положил трубку...
    Через 20 минут от девушки звонок. На вопрос а знает ли она сколько звонков взаимодействий в сутки можно делать? Сразу ой, видимо ошибка техническая  и трубку бросила)
    Запись разговоров и детализацию отправил в фссп, пусть разбираются) штраф дополнительный в бюджет думаю не лишний)
  • 0
    Альма отвечает Topper
    Мне бы ещё с их роботом что то сделать бы
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Мне сегодня они звонили, говорят в отличных наличных брал 3 000 в 2013 году и просят вернуть 112 000.
  • 0
    Альма отвечает Сергей
    Ни чего себе как 3 тр выросла) вспомнили )
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    Интересно.на что они надеются? Получить 112 тысяч?! Как? Им даже сам суд откажет
  • 0
    Варя
    Мне звонили сегодня,якобы у них от отличных наличных.Какой то паренёк вёл долго сомной диалог. Даже начал меня раздражать.Начал спрашивать меня работаю ли я,с кем проживаю, сколько у меня детей.Готова ли я оплатить в течении 3 х дней.По какому адресу живу.Год просрочка.Говорю идите в суд.Он-вы и без суда оплатите.😡😡😡
  • 0
    Варя
    | ответов 11
    Зашла на сайт отличные наличные.История займов продан по цессии. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?Брала 9000,в январе 2021.Сейчас 20 с копейками просят.

Ответить на тему