Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Андрей877 отвечает Варя
    | ответов 10
    Quote:
    ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

То и значит:

продан по цессии

Quote:
    Сейчас 20 с копейками просят.

Первоначальный кредитор уже не просит ))

Кому продали, в разделе документов может быть уведомление о цессии, там прочитаете.
  • 0
    Варя отвечает Андрей877
    Спасибо.
  • 0
    Варя отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Скажите а мне им отправить заявление о взаимодействия третьих лиц?. И можете мне выслать пример этого заявления.
  • 0
    Андрей877 отвечает Варя
    | ответов 7
    Они по закону не имеют права, тем более после поправок от 01.07.2021. Отзыв не надо писать, вы только срок исковой давности обнулите письменным признанием долга.
  • 0
    Варя отвечает Андрей877
    | ответов 4
    А это как сделать,простите но я первый раз.
  • 0
    Андрей877 отвечает Варя
    | ответов 3
    Сделать что именно? Сейчас вам ничего не надо делать, только отслеживать судебный приказ и отменять. Далее ждать иск. Который может быть уже за пределом срока исковой давности, тогда обязательно в суде заявлять СИД.
  • 0
    Варя отвечает Андрей877
    Всё поняла,спасибо.
  • 0
    Люба отвечает Андрей877
    У меня они от турбозайм нарисовались с 2019 года,правда турбо сначала продал в финпротект и сейчас звонит номер автоинформатор говорит: «по нашим данным этот номер принадлежит человеку на которого хотят подать в суд» я перезвонила узнать кто это вообще, там дама меня уверяла что надо оплатить за 3 дня, а то счета мои арестуют. Ну я говорю топай в суд с вами только через суд, а она мне опять нет мы просто и ил в банк отнесём и ваши счета арестуют и имущество опишут, я говорю ты что сама собираешься описывать? Я повторяю только через суд , а она там похоже вообще тупая говорит мы без суда все опишем. Это были самые тупые 5 минут В моей жизни потом она сама трубку скинула
  • 0
    Люба отвечает Андрей877
    Я кстати говорю где документы о том, что меня передали вам , направьте мне почтой а эта баба: «не обманывайте все вам направили» . Я пыталась объяснить что всяким жуликам платить не собираюсь и с их конторой только через суд, но там не слышат и пытаются ещё умными казаться
  • 0
    Люба
    | ответов 4
    Ребят, а из-за того, что я с этими ебобо поговорила у меня сид обнулился? А ещё если я писала отказ от взаимодействия с кредитором распространяется ли он на каллов?
  • 0
    Андрей877 отвечает Люба
    | ответов 3
    По телефону нет. А если отправляли отказ от взаимодействия, тогда да. Но конечно, только если он естьв материалах дела, и то судья может посчитать, что это не считается признанием долга и СИД не обнуляет. А если нет в материалах дела, на нет и суда нет. Не будете же вы сдаваться, что отправляли письменное признание долга. Это не в ваших интересах. Да, распространяется. Но они не соблюдают. Вот сегодня в 6 утра Контакт (вышедшие из реестра каллы Отличных наличных) написали в WhatsApp, почему я на них жалобу написал. Да потому что после отказа от взаимодействия звоните, вот почему.
  • 0
    Люба отвечает Андрей877
    | ответов 2
    То есть я могу сейчас жалобу написать спокойно, тем более они мне звонили со своего номера,у меня был займ в турбозайме, который продали фин протекту и тут вдруг эти красавцы нарисовались. В турбозайм отказ направлялся и даже копия сохранена
  • 0
    Андрей877 отвечает Люба
    | 1 ответ
    Если отказ от взаимодействия, который после 4 месяцев просрочки, да, конечно.
  • 0
    Люба отвечает Андрей877
    Да был отказ от взаимодействия,хех буду писать пусть штрафуют
  • 0
    Вика
    | ответов 13
    Ребят,ПРОШУ ПОМОЩИ, объясните пожалуйста, был долг передали в ПКБ, далее состоялся суд и сумма была в 3 раза меньше присвоена ,как и заявлена пКБ.прошло полгода и сейчас звонят [***] с сибирского коллекторского агенства и требует оплатить полностью долг, а не который был присвоен судом . Например суд присвоел 20 тыс, что и было заявлено, а сибирск.хотят стрясти 60, вопрос , причем тут нах...они, если по суду должна в ПКБ. Звоню им, они говорят у нас нет вашего долга. Как они могут передавать друг другу и после суда ? Как такое вообще в принципе может быть

Ответить на тему