Они по закону не имеют права, тем более после поправок от 01.07.2021. Отзыв не надо писать, вы только срок исковой давности обнулите письменным признанием долга.
Сделать что именно? Сейчас вам ничего не надо делать, только отслеживать судебный приказ и отменять. Далее ждать иск. Который может быть уже за пределом срока исковой давности, тогда обязательно в суде заявлять СИД.
У меня они от турбозайм нарисовались с 2019 года,правда турбо сначала продал в финпротект и сейчас звонит номер автоинформатор говорит: «по нашим данным этот номер принадлежит человеку на которого хотят подать в суд» я перезвонила узнать кто это вообще, там дама меня уверяла что надо оплатить за 3 дня, а то счета мои арестуют. Ну я говорю топай в суд с вами только через суд, а она мне опять нет мы просто и ил в банк отнесём и ваши счета арестуют и имущество опишут, я говорю ты что сама собираешься описывать? Я повторяю только через суд , а она там похоже вообще тупая говорит мы без суда все опишем. Это были самые тупые 5 минут В моей жизни потом она сама трубку скинула
Я кстати говорю где документы о том, что меня передали вам , направьте мне почтой а эта баба: «не обманывайте все вам направили» . Я пыталась объяснить что всяким жуликам платить не собираюсь и с их конторой только через суд, но там не слышат и пытаются ещё умными казаться
0
Люба
| ответов 4
Ребят, а из-за того, что я с этими ебобо поговорила у меня сид обнулился? А ещё если я писала отказ от взаимодействия с кредитором распространяется ли он на каллов?
По телефону нет. А если отправляли отказ от взаимодействия, тогда да. Но конечно, только если он естьв материалах дела, и то судья может посчитать, что это не считается признанием долга и СИД не обнуляет. А если нет в материалах дела, на нет и суда нет. Не будете же вы сдаваться, что отправляли письменное признание долга. Это не в ваших интересах. Да, распространяется. Но они не соблюдают. Вот сегодня в 6 утра Контакт (вышедшие из реестра каллы Отличных наличных) написали в WhatsApp, почему я на них жалобу написал. Да потому что после отказа от взаимодействия звоните, вот почему.
То есть я могу сейчас жалобу написать спокойно, тем более они мне звонили со своего номера,у меня был займ в турбозайме, который продали фин протекту и тут вдруг эти красавцы нарисовались. В турбозайм отказ направлялся и даже копия сохранена
Да был отказ от взаимодействия,хех буду писать пусть штрафуют
0
Вика
| ответов 13
Ребят,ПРОШУ ПОМОЩИ, объясните пожалуйста, был долг передали в ПКБ, далее состоялся суд и сумма была в 3 раза меньше присвоена ,как и заявлена пКБ.прошло полгода и сейчас звонят [***] с сибирского коллекторского агенства и требует оплатить полностью долг, а не который был присвоен судом . Например суд присвоел 20 тыс, что и было заявлено, а сибирск.хотят стрясти 60, вопрос , причем тут нах...они, если по суду должна в ПКБ. Звоню им, они говорят у нас нет вашего долга. Как они могут передавать друг другу и после суда ? Как такое вообще в принципе может быть
Ответить на тему