Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Кира отвечает Вика
    | ответов 6
    Что за суд был? Судебный приказ или суд по исковому заявлению?
    На СП ПКБ частями подают по периодами времени и то, что они просили и суд присудил (а не присвоил) это может быть не всё. А продавать просуженный долг никто не запрещает.
  • 0
    Вика отвечает Кира
    | ответов 5
    Что значит частями ? Они что 3 три могут в суд подавать на общую сумму ? Нафига это делать не пойму , если можно один раз подать в суд.  Не помню уже что было иск или СП. Я не пойму одно, почему они не сообщает о передачи другому кол.бюро. Вдруг я бы начала платить ,а оказывается уже должна совершенно другим.
  • 0
    Кира отвечает Вика
    | ответов 4
    Как это не помните иск или СП? Вы что ещё и СП не отменяете от калов или не помните, отменяли или нет? Сумма понравилась?а нет, читать надо было что просят взыскать и за какой период времени.
  • 0
    Вика отвечает Кира
    | 1 ответ
    Да, вы правы,сумма действительно понравилась , но там не было указано точно периода. Они сначала акцию предлагали оплатить по акции, потом и в суд пошли с такой же суммой. СП я действительно отменяю не все, а смысл отменять, если платить придется все -равно рано или поздно и долги не спишет никто . Одно дело заплатить по акции или через суд , но приемлемую сумму, а не космическую. Кира, подскажите пожалуйста,как мне действовать сейчас ? Если через суд должна пкб была, сейчас другие каллы просят выплатить сумму в 3 раза больше по этому же долгу
  • 0
    Вика отвечает Кира
    | 1 ответ
    А вы СП отменяете всегда ? А какой смысл отменять, если платить все-равно придется
  • 0
    Кристина отвечает Вика
    Послать калов и отменять СП на будущее. ПКБ не ходит с исками по мфошным долгам.
  • 0
    Андрей877 отвечает Вика
    Quote:
    А какой смысл отменять, если платить все-равно придется

Откуда вам это знать? Может не пойдут с иском в пределах срока исковой давности, и тогда ничего платить не придётся. Только отслеживать иск и заявлять СИД. А не отменяя СП, вы это никогда не узнаете. Уж от ПКБ, скупщиков тухлятины, отменять СП нужно в первую очередь.
  • 0
    Андрей877
    "Не отменяйте СП, всё равно платить придётся. С уважением, ваш кредитор"
  • 0
    Гоcть
    Это любимая фраза коллекторов. Даже по старым долгам.  Как будто оплата    восстановит кредитную историю.
    Доверять акциям стоит в единичных случаях, и это точно не про корниловские конторы.
  • 0
    сергей.
    | 1 ответ
    долг был в отличных наличных. они продали по цессии бсв. ничего от меня не добившись,отдали по агентскому ска. эти коллекторы очень нудные. когда мне было скучно отвечал на звонки ради забавы.задолженность больше года 12 500 была уже с процентами.в итоге две недели назад предложил им оплатить изначально взятую сумму 5 тыс.сторговались на 6500.выслали мне на электронную почту.предложение с печатями и подписями.все оплатил.уже два присылали на почту что ко мне притензий не имеют.все закрыто.
  • 0
    Андрей877 отвечает сергей.
    Удачи в дальнейшем восстановлении сроков отмены СП на всю сумму долга 12500.
  • 0
    Иришка
    | 1 ответ
    Ребята подскажите, что делать? В июне 2015 взяла займ 10тыс. в мани мен. Месяц назад каким-то образом нашли мой новый телефон, звонят каждый день .предлагают оплатить по акции и тд. В принципе платить готова, но боюсь, что обмануть могут и просто восстановят сроки ИД. Но меня беспокоит то, что у них какой-то левый адрес, который ко мне никакого отношения не имеет, в договоре указан был мой адрес 100%,я не хотела обманывать своего кредитора. Да даже если и захотела бы... В общем как же быть? Если они подадут в суд по другому адресу, я же не узнаю что пришёл СП, соответственно не смогу его отменить и, что потом делать? И вообще не пойму от куда у них тот адрес  вообще другой город...
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Звонила сегодня дамочка,я взяла телефон такие они нудные. Сказали передадут договор и потом будут с мужа взыскивать и удерживать с зарплаты. Раз я не работаю
  • 0
    Гость отвечает Алёна
    Бред несут
  • 0
    НАДЕЖДА
    ТРЕБУЮТ  предоставить персональные данные и оплатить кредит. договор предоставить на кредит они не могут. у них нет.  Аферисты и вымогатели

Ответить на тему