Жалобу на это тухлое агентство кидайте. Нарушают однозначно. Звонят по долгам после СИДа и отмены СП. Роскомнадзор и Напка ждут их с распростёртыми объятиями.
А здесь в чём нарушение? Имеют право в рамках закона, который звонки после СИД и отмены СП не запрещает.
Главное ни в коем случае не отправлять отказ от взаимодействия, иначе начнётся новый СИД с самого начала. Звонки придётся игнорировать молча.
Если звонят 3 раза в неделю или ещё чаще, тогда конечно нарушение.
0
Рига
| 1 ответ
Каждый день звонят через робота) Сегодняшний товарищ повеселил) номер +79529466958) Диалог вышел примерно такой: - Вы брали займ *там-то-там-то, тогда-то, тогда-то*, сумма просроченной задолженности составляет 9000.00. Скажите, пожалуйста, почему долг не оплачиваете? - Не хочу. - А почему не хотите? - Я уже сказала причину) не хочу. И обсуждать с вами это не собираюсь. - Почему? - Уведомление было? Не было. Могу вас нафиг послать и ничего мне за это не будет. - Давайте вернемся к сути вопроса, когда вы брали займ вы понимали что не можете погасить? - Я это с вами обсуждать не собираюсь)) - Ой, всё, до свидания...
Сегодня отправила в НАПКА жалобу по трем пунктам: использование айпи телефонии, нарушение частоты звонков и отсутствие должного уведомления.
0
Лис
Шлако шарага, которая оказывается пошла в суд, перекупив долг уже просуженого займа. Да еще и сверху накрутили бабок. Как судья это пропустила, понятия не имею...точнее, имею - они тупо нихрена не читают. Долг от 2017 года, был СП, было ИП по нему, но списали долг по 46... В итоге новое ИП. Без уведомлений о СП... Придется и сроки восстанавливать и отмену писать, козлы. Чтоб им икалось
В дополнение ! По 230ФЗ они не имею права Вам звонить более 2 раз в неделю! Если звонки с большей периодичностью, записывайте разговор и к судебным приставам с жалобой! 100% отобьют желание звонить чаще!
+1
Владимир
Сейчас СКА звонят еще с телефонов на 8913260.... Раньше было на 8913240.... Теперь вот на 260 сменили Дурачки какие то. На что надеются, непонятно.. Ни разу не ответил на звонок, просто сразу каждый номер их в ЧС
0
Иван
| 1 ответ
Добрый день, звонит кал и днём и ночью , грубит, угрожает , нашел номер родителей , есть вотсап на номере, требует вернуть долг и не говорит кто первоначальный кредитор +79237965124
0
Рига
Звонила только что какая-то барышня с номера +79513611327. Я ей даже представиться толком не дала, с порога "Где уведомление, трек-номер письма, будьте так любезны?". Она "А почему я вам обязана называть трек-номер письма?". Говорю, ну, как бы, 230-фз, статья 9, пункт 1 если что. Трубку бросили сами)
В моем случае долг у Сириус - Трейда выкупили, изначальный кредитор МФО "Отличные наличные", но договор цессии предоставить не могут, так как его нет. Шлю их лесом весело и непринуждённо, жду когда пойдут за СП, чтобы отменить 99,9% дальше движухи не будет!
Ответить на тему