Передали договор мкк пользы(лови мани). Подскажите, как себя ведут эти коллекторы. Ищут ли третьих лиц?звонят им? Или только должнику и можно не волноваться?
А теперь гляньте выписку из ОКБ свою. Придется разбираться и скорее всего с привлечением органов правопорядка, как и у меня - эти чудилы испортили мне кредитную историю в 2017-ом году...как и кто оформил якобы на мои данные микрозайм в смешных 9.5тысяч - не понятно
А ветка сибирского коллекторского агентства при чём здесь?
И для взыскания денег есть суд. Далее приставы или напрямую в банк. Или на работу или ПФР без приставов, если до 100 тысяч долг.
0
Олег
Позвонил Мордаков Иван Алексеевич представился коллекторов Сиб. Колл. Агентства. Предложил оплатить долг который 15 лет назад я брал в городе котором не был и быть не мог.
0
Ольга
| ответов 4
Форумчане подскажите,как ведут себя они? Тихие или буйные? У меня они от Отличных наличных,что ждать от них? Буду признательна
У вас они от отличных наличных? Писали кому отказ в отличные? И можно адрес пжлста
0
Саня
| 1 ответ
+79069958462, +79037978940, +79132601483 звонят с этих номер каждыми днями. Думаю что трубку возьмут и ответят им 😂. Даже желания говорить нет, все равно одно хамло сидит там.
Ответить на тему