Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Bukly
    | 1 ответ
    Передали договор мкк пользы(лови мани).
    Подскажите, как себя ведут эти коллекторы. Ищут ли третьих лиц?звонят им? Или только должнику и можно не волноваться?
  • 0
    Olga82 отвечает Bukly
    Тоже хотелось узнать как они себя ведет?
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Мне тоже сейчас позвонили и сказали что у меня долг,я должна втб 70т и 24 только я знаю что у меня нету кредитов я просто послала на х..й
  • 0
    вячеслав отвечает Яна
    | 1 ответ
    А теперь гляньте выписку из ОКБ свою. Придется разбираться и скорее всего с привлечением органов правопорядка, как и у меня - эти чудилы испортили мне кредитную историю в 2017-ом году...как и кто оформил якобы на мои данные микрозайм в смешных 9.5тысяч - не понятно
  • 0
    Натали отвечает вячеслав
    Запросила выписку из бюро кредитных историй - глянула, а там все долги видно, как мне быть - испортили мне кредитную историю.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Хочу вернуть деньги, взятые в долг под расписку Год прошёл Там процентов накапало за день 1%, а человек не хочет даже общаться
  • 0
    Андрей отвечает Мария
    А ветка сибирского коллекторского агентства при чём здесь?

И для взыскания денег есть суд. Далее приставы или напрямую в банк. Или на работу или ПФР без приставов, если до 100 тысяч долг.
  • 0
    Олег
    Позвонил Мордаков Иван Алексеевич представился коллекторов Сиб. Колл. Агентства. Предложил оплатить долг который  15 лет назад я брал в городе котором не был и быть не мог.
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Форумчане подскажите,как ведут себя они? Тихие или буйные? У меня они от Отличных наличных,что ждать от них? Буду признательна
  • 0
    Марина отвечает Вика
    Вика позвоните мне 89680689327 я Вам все обьясню.Марина
  • 0
    Olga82 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Тоже хотела бы узнать ))) меня Отличные наличные тоже им продали)
  • 0
    Алекс отвечает Olga82
    | ответов 2
    лично у меня приняли отказ от взаимодействия и не звонят
  • 0
    татьяна
    тоже интересно как они себя ведут, обещала им заплатить половину, а потом по тысяче, не смогла. чего от них ждать?
  • 0
    Ольга отвечает Алекс
    У вас они от отличных наличных? Писали кому отказ в отличные? И можно адрес пжлста
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    +79069958462, +79037978940, +79132601483 звонят с этих номер каждыми днями. Думаю что трубку возьмут и ответят им 😂. Даже желания говорить нет, все равно одно хамло сидит там.

Ответить на тему