Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Марина отвечает Саня
    Аналогично. Затихают на пару недель, потом снова по 20 звонков в день. Раньше общалась, потом плюнула. Не сделают они ничего,обычные звонилки. Если время есть, поснимайте пару раз трубки, выждите секунд 30 и смело можно писать жалобу в ФССП за нарушение 230 фз частоты взаимодействия. Так как эти животные звонят по неск.раз в день, даже, если снял трубку
  • 0
    Olga82 отвечает Алекс
    вы им на электронную почту отправляли или заказным через Почту России)
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста меня от отличных наличных передали по договору цессии в сфо легал финанс те отдали на прозвон в сибирское коллекторское агентство несут всякую охинею разговаривать противно прислали документы на реструктуризацию а там вообще указано бюро судебного взыскания или это одно и тоже я понять не могу. Документов никаких не предоставляют ни договор продажи не о том что меня передали в сибирское коллекторское агентство. Как с ними бороться и звонят ли они третьим лицам и на работу. Я так поняла что сфо легал финанс действует без лицензии. Кто имел с ними дело подскажите как себя с ними вести лучше просто после их разговора меня трясло пол дня меня дажк эверест так не доводит как они.
  • 0
    Алексей
    С мфз не связывался. Долг с 2013г. Судился-пересудился. Сп каждый год. Не имею никакого отношения к Новосибу. Звонят- кладу трубу. Кто такие непонятно. Какое отношение ко мне имеют тоже не понятно. В базе фссп только это долг по русскому стандарту. У кого нить есть такое же?
  • 0
    Маша отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Мне тоже стоит их послать, даже уже не помню от куда долг, они начали звонить несколько месяцев назад, ходила к мировым судьям они сказали, что на меня ничего нет, вопрос
  • 0
    Айдар
    | 1 ответ
    Ради интереса позвонил в Сириус трейд, там робот сказал,что передвно мое дело сибирскому кол агенству, соединили сними... Начал задавать вопросы, ответит не могут ни на что, долг у меня с 04.2019 года, по иск давности прошло... Даже не звонили они мне...и писем не сдали, что передали другим....мне кажется, что это одна и та же контора...
  • 0
    Оксана
    Мне вообще угрожали сегодня передать мой долг "другим лицам", которые якобы занимаются незаконными методами! Я пожелала удачи, и ожидания заявления в полицию, тк записывала разговор!
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Добрый день. Помоги, пожалуйста, разобраться. Вчера зашла в личный кабинет Отличных наличных, чтобы оплатить займ, а там письмо, что Отличные наличные по договору цессии уступило право ООО МФО Легал Финанс. Вчера позвонили из Сибирского коллекторского агентства по поводу моего долга. Я сказала, что собираюсь оплатить, но мне нужны документы с реквизитами. Сегодня на эл.почту пришло письмо в котором ООО "Агентство финансовых решений" уведомляет об уступке прав требований (цессии) между ООО "Агентство фин.решений" и ООО МКК "Финансовый супермаркет" и указаны реквизиты для оплаты. Подскажите, пожалуйста, какие мне необходимо потребовать документы и от кого, чтобы все было правильно. Все-таки сумма не маленькая, 57т.р., переживаю, оплачу одним, а окажется, что надо было другим, вон их тут сколько много...
  • +1
    Андрей отвечает Ирина
    | ответов 3
    Почему вы первоначальному кредитору 57 тысяч не платили, а теперь хотите цессионарию заплатить?

Продолжайте не платить. Отслеживайте СП и отменяйте. Ждите иск. Если он подан за пределами СИД, заявляйте СИД.

Успехов.
  • 0
    Ирина отвечает Андрей
    | ответов 2
    Не платила, не было возможности, да они и не звонили, и не писали. Вот сейчас собралась, а тут такое. Хотелось бы не платить, но меня пугает работа коллекторов, мне проще заплатить, чем они поднимут все мое окружение.
  • 0
    Андрей отвечает Ирина
    Никому, кроме вас, не имеют права звонить. А чтобы не имели права звонить даже вам, отправьте отказ от взаимодействия. Но так вы письменно признаете долг и перезапустите СИД с самого начала. Лучше молча игнорировать.
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Андрей плохого не посоветует!
  • 0
    Morfius
    | ответов 3
    Шизоидное агентство)) Повеселили сегодня - задолбали прозвонами в очередной раз. Позвонят - и сбрасывают. Символически закинуть им сотку уже предлагал, отказались). По сути - законов не знают, цель звонка объяснить не могут, только просят оплатить долг). Путаются - то по цессии работают с моим долгом, то по агентскому. Дату передачи называть отказываются. На запись сознались что третьих лиц прозванивали. Кал говорит, что по закону могут долг в 3 раза накрутить. Когда ткнул его носом в некоторые поправки, то он так заерзал, что я за его стул чуть переживать не начал. Говорят в параллель, перебивают, требуют лицензию от меня на запись).

Весь разговор направил в НАПКУ, пусть разбираются. Далее последуют обращения в ФССП, ЦБ, Роскомнадзор и тд, потому что по-хорошему в прошлый раз не поняли.
  • 0
    Гость отвечает Morfius
    | ответов 2
    Какого года долг?
  • 0
    Morfius отвечает Гость
    | 1 ответ
    2021 года

Ответить на тему