А ну тогда да, максималка 2,5 Деньги даже 100р не кидайте, обнулите СИД, просто они как я поняла , по разговору , вообще судя не любят. Мне просто тоже одна отбитая кричала , что придёт придёт описывать имущество и решение суда ей не нужно даже для этого, да и вообще они напрямую к приставам без судов пойдут у них там все решено . Такие сказки просто на ходу сочиняла , а потом трубку кинула
0
Альма
До этого звонили каждую неделю, иногда превышали количество звонков. Писали в ватсапе. Потом пропали , аж на 3 месяца, думала в суд пошли, но нет, появились опять. Теперь , когда говорю про документы о цесси и агентском договоре, говорят , что и звонка мне достаточно, значит и для оплаты звонка достаточно.
0
Олег
Теперь звонят с 8906996.... Всех сразу в блок. Ибо они тупые дурачки!
0
Андрей
И 8906994.... ну можно пообщаться, чисто поржать))
0
Олег
| ответов 2
Номера с 8906995... Начали с этой недели уже с 8983600 и другие с 8983...( номера числятся за алиайским краем)
у меня такая же ситуация, обещали документы сразу после разговора прислать в итоге пока пропали никаких документов нет Отличные наличные меня вообще никак не уведомили
Теперь звонят с номеров , на 8903900.... Их легко вычислить, что это именно эти каллы звонят, и просто все номера в блок! Меняют номера в среднем раз в неделю и номера начинаются на друг цифры. Вообщем, не отвечайте на незнакомые номера, пока не узнаете инфу про номер из инета или просто логически
0
Михаил
| ответов 4
В 2016 взял у них 17000.Продлял.В итоге не мог платить и забил.Сейчас 2022 звонят и требуют 130000.Говорю ничего не должен и все.Пусть идут в суд
У сибирского коллекторского.долг был у отличных наличных. Сказочник? ! Обоснуй
0
наталья87
| ответов 2
Они неадекватные, бестолковые какие то. Написала вчера жалобы везде на них. Звонят от ОТл.наличных. В ЛК указано что передано в Агенство фин решений. Сибирское колл агенство же присылает реквизиты какого то легал финанс, а в ЛК у отл .наличных совершенно другие реквизиты. Прошу хоть какой нибудь документ, в трубку слышу когда будете оплачивать?))) я бы оплатила но куда? по каким реквизитам то
Кошмар....с таким подходом как у них не понимаю как их иск могут принять... Больше похоже на мошенничество
0
наталья87
Кто нибудь знает их актуальную почту? На сайте эта, но не отвечают info@sib-collector.ru [***] какие то отправила в фссп и прокуратуру на них жалобу, скрины им, они молчат но продолжают звонить
Ответить на тему