Звонят на дню по пять шесть раз даже в выходные. Дребуют заплатить деньги за несуществующие долг. Идёт звонок а дальше тишина. Один раз поговорил, больше тишина.
0
Дмитрий
Звонят теперь с телефон на 8983600...89883601.... 8913250.... [***] конченные. Их телефоны хоть они их и меняют периодически легко вычислить и просто не брать трубки и сразу все номера в черный список. Пусть хоть до второго пришествия звонят Я их просто тупо игнорю И даже смешно от их потуг . Ни один суд их доки не примет А общаться если даже, только в суде! Имбицилов каких то по набрали с интернатов доя умалишенных
0
Ксения
| 1 ответ
А вообще хороший ход, это ответить на звонок можно просто молчать с минуту даже. И так несколько раз за неделю собрать список всех их входящих и вроде как отмеченных. Все их телефоны принадлежат их компании После написать жалобу в фссп и Напку на нарушение ими ФЗ -230 о превышении частоты звонков. Приложить все скрины входящих от них и тп Штраф на их юрлицо компании будет 50000. И так делать можно постоянно И закидывать на них жалобы. С требованием привлечь к ответственности и наложением штрафа на компанию.
я написала уже не них и не одну. Пока передали в ФССП по новосибирску. Звонят два раза в неделю, до ужаса неадекватные и надоедливые Хочу еще написать в агенство финансовых решений (но не могу найти их почту) на каком основании ЭТО СИбкаллагенство от них звонит т.к. никаких документов не предоставляют. Может еще на отличные наличные подать жалобу что передали таким неадекватам.
0
наталья87
8-906-995-91-33 8-906-995-90-40 8-906- 995-89-36 вот их номера
0
Мария
Я ничего не понимаю, звонят каждый день с разных номеров, автоответчик говорит «алло, здравствуйте » и после этого гудки. У меня нет никаких долгов, по гетконтакту я посмотрела что это Сибирское коллекторской агенство. Почему они мне звонят??? Эти ежедневные звонки уже достали, как от них избавиться?
0
ирис
| 1 ответ
это они ооо торос? пришла сейчас смс срочно оплатите просроченную задолженность которая у меня была 5фин, а этот торос откуда взялся уже не поняла. ни каких документов
info@sib-collector.ru Но они не реагируют вообще месяц назад отправили четыре письма. Реакции нет. Вы все звонки от них поступившие направьте в ФССП я так уже сделала
Спасибо. У меня в телефоне нет записи разговора, что только уже не пробовала бесполезно. Я написала жалобу что требуют долг, а документов не каких не предьявляют, а долг требуют. Посмотрим что будет. Сегодня уже пошли угрозы что будут работать по третьим лицам. А они вообще в суд ходят? У меня просто некоторые уже пошли в суд, а эти сволочи не в какую.
Я писала точно так же что требуют долг а документов нет. Т.е они даже не от отличных наличных работают, а еще от какой то конторы. Вот про третьих лиц хорошо бы запись вам сделать. Вы берете трубки на них постоянно? У меня за месяц 12 разговоров было. Насчет суда незнаю. Они обьявились полтора мес назад
У меня они уже 2 месяца, частоту не нарушают даже наверно меньше звонят, говорят что попало прошу у них документы, а они свое вы нами манипулируете, пугают что третьим будут звонить обрабатывать мои персональные данные мошенники они просто. Да я постоянно с ними разговариваю.
Ответить на тему