Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Я
    Я их всегда посылал на три буквы... Потом начали реже звонить, потом вообще перестали, в суд идти не собираются, я им всем говорил, что оплачивать не буду вообще долг им(только через суд) , идите в суд, после суда и оплачу сказал, у меня уже СИД истёк.... Но они отнекиваются, что в суд не пойдут, будут ждать оплаты.... [***] они
  • 0
    Маша
    Вот и мне так же говорят кто ты такая чтобы ради тебя в суд идти мы и так выбьем а документов сказали напрямкю ты от нас не дождешься. Вот такие они ......
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, отличные наличные передали по цессии в ООО "АГЕНТСТВО Финансовых решений, кто с ними сталкивался? Как себя ведут
  • 0
    Жека отвечает Анна
    Это обычные звонилки по типу МБА, или Эвереста. Ничего такого
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Сейчас опять сибирское звонило уже от сфо легал финанс они мне месяц звонили от агентство финансовых решений и говорят что мой договор в сфо легал финанс а в агентстве финанмовых решений его никогда не было. Я им говорю вы что там курите а они мне докажите что он был в финансовых решениях мошенники, г.... разводят на деньги а в суд не идут п.....  у кого они были они вообще в суд ходят или так и звонят? Написала жалобу в фссп пусть разбираются.
  • 0
    Я отвечает Маша
    Это одна и так же шарашка, что и сфоткала легла,  что Сириус трейд, что сибирское кол, ц них один директор
  • 0
    Я
    Ой, не сфоткала легла, а сфо легал
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Тогда понятно. А они в суд ходят?
  • 0
    Я отвечает Маша
    | 1 ответ
    Сириус трейд, по моему долгу ходил за судебным приказом только
  • 0
    Маша
    Понятно.
  • 0
    наталья87
    Написала на них в ФССП прикрепила все звонки с ними (скрины) ,без записи с их номеров 961, 960 и т.д. Пришел ответ от ФССП что данные номера компании не принадлежат и что звонки мне осуществлялись с официальных номеров и даже были предоставлены записи. Интересно какие записи они предоставили, если с официального номера не было не одного звонка. Вчера и сегодня я уже записала разговоры с ними , видимо теперь придется отправлять в прокуратуру ? Не знаю что делать, но наказать их очень хочется. Единственное что в ответе ФССП меня устроило, это то что АГЕНСТВО ФИНАНСОВЫХ решений возможно получит предписание (штраф) за то что, не уведомили меня о передаче в сибирское колл.агенство.
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Сириус трейд и сибирское кол. Предоставило скидку 50% для закрытия долга, стоит ли воспользоваться? Не обманут ли? Договор в личном кабинете есть, но без печатей и тд
  • 0
    Без имени отвечает Макс
    Доп.соглашение только на бумажном носителе с печатью и подписями и то эту филькину грамоту надо показать юристу надо показать для консультации, а так платежом этим СИД себе увеличить можно) Т. е. признаете долг.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня звонили с Сиб якобы представляют интересы БСВ.  Год назад с БСВ звонили три месяца подряд. Самое интересное, что у меня есть постановление от 2011 года об окончании производства в связи с фактическим исполнением. Они заявляют , что их это не волнует, долг есть и всё. Мало того сумма долга называют  6 лямов. Мне аж плохо стало. Никаких документов не предоставили. Я им на почту решение суда и постановление отправила, тишина. Написала жалобу в ФССП  отстали( я так думала) 9 месяцев не звонили. Ну а сегодня вот сиб. звоночек,  и опять всё тоже самое, как будто одни и те-же звонили звонят.
  • 0
    Евгений отвечает Я
    Ходят

Ответить на тему