Сибирское коллекторское агентство

• 0
    Евгений отвечает Маша
    Ходят
  • 0
    наталья87 отвечает Татьяна
    я писала в фссп уже несколько раз, последние два раза уже с записями разговоров
    Пока не отстали звонят
    и кстати вы не в курсе эти [***] на почту отвечают?  info@sib-collector   - на эту нет
  • 0
    Андрей
    Жену дура [***], Васильева внесла в чёрный список, как вы [***] теперь будете взыскивать?
  • 0
    Андрей
    Васильева  дура е6аная
  • 0
    Андрей [***] завали калл [***] отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Черт
  • 0
    Вы не в себе? Если человек пишет, якобы взял в долг у коллекторского агентства, и потом ещё раз эту чушь написал. И только потом уточнил, что первоначальный кредитор Отличные наличные.

Сам калл.
  • 0
    Федя север
    Всем мир. Сегодня на госы пришло уведомление - эти гаврики подали на отца (ещё в мае) в суд. Тогда же вынесен приказ. Сумма 30К, учитывая что папа брал в долг только у росденег и в расчете с ними уже четыре года как. Все это время никаких звонков с требованиями/угрозами не поступало. У приставов на отца никаких записей тоже нет.
    Подскажите, от кого они работают и возможно ли ещё успеть отменить СП.
  • 0
    Я отвечает Андрей877
    Как вы писали от взаимодействие
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    9.10 позвонил деятельный Дмитриев Андрей Геннадьевич из ООО "СКА", якобы я брала с 2014 по 2019 года в "Отличных наличных" несколько кредитов, и даже посещала из офисы, называет мои ФИО, номер телефона этот у меня с 2000 года, до меня никому не принадлежал,  только вот незадача, я вообще к ним никакого отношения не имею, никогда в МФК денег не брала и соответственно ничего им не должна. В ОКБ никаких данных нет, также как и в судах и ФССП. В конце разговора извинился за доставленные неудобства. Сегодня звонит робот от них и сообщает, что в отношении владельца моего номера телефона готовится иск в суд. Феерично! Жалоба в НАПКА направлена, будут продолжать звонить, жалоба поделит в ФССП и иск в суд.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Я
    а кем он в СКА играет? Нападающим? Не припомню такого
  • 0
    Эльма
    | 1 ответ
    Звонят , робот говорит что то про подачу в суд, как скоро идут за СП не в курсе?
  • 0
    Я отвечает Эльма
    Не пойдут, если даже идут, то редко , просто следите за свои судебным участком и отменяйте во время
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Звонят по несуществующему долгу, звонили искали Артёма с такой же фамилией теперь типо мой долг, данных назвать не могут, Долгов нет и никогда не было, звонят с разных номеров, как от них избавиться не знаю, пока просто шлю [***]
  • 0
    Р отвечает Дмитрий
    Ну раз долга нет, это же вымогательство. Записывайте, и в полицию (естественно одновременно в фСПП, прокуратуру и т.д.).
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    У кого то была у них переплата ? У меня пристава сняли , и я сама заплатила им . Не могу добиться сроков возврата . Уже и заявление написала

Ответить на тему