Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил отвечает Галя
    | 1 ответ
    Вам дороже юристы и все процедуры обойдутся чем у вас сумма займов.
  • 0
    Ляля
    Ребята, всех с наступающим 2022годом☃️⛄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄Удачи нам и терпения🥳🥳🥳💃🎄🎄🎄🎄🎄🎄
  • 0
    Галина отвечает Света
    | ответов 2
    Просрочки уже с июля, банкротство не подходит,2 недвижимости. Достают знакомых,писала жалобы.
  • 0
    Ксения отвечает Галина
    | 1 ответ
    Галина, добрый вечер
    Извините, Вы писали это или нет
    Но в первую очередь закрывали гнойных? Далее кто скидки предлагает?
    А большой долг был у Вас?
  • 0
    Света отвечает Сан
    | 1 ответ
    Так мне сказали звонки прекратятся после первого суда,а он уже в феврале,вот и тяну
    Ну я с ними точно уже не буду так долго общаться,вы все правы,только нервы мотать себе
  • 0
    Галя отвечает Михаил
    Так вроде,если через мфц подавать на банкротство ,платить никому ничего не надо,если сумма небольшая. Разве нет ?
  • 0
    Галина отвечает Ксения
    Долг большой ,он и есть,закрыла Займиго,кредит плюс,кого-то ещё,не помню. Системы никакой нет,абсолютно. Все поганые открыты,не погашены. Сейчас  плачу Лига денег. Долгосрочный. Кого следующего,не знаю. Как соберётся сумма,кто подходит того и тапки.
  • 0
    Аня
    +79997217875 чей номер шлют смс
  • 0
    Сан отвечает Света
    Вот и ждите до первого суда, отвечайте по настроению и не брейтесь
  • 0
    Арчи
    Ребята всем привет и с наступающим новым годом, вообще хочу сказать что все мфо поганые [***], у меня долг около 1 млн руб, сейчас прохожу процедуру банкротсва, суд был уже признали банкротом, жду списание долгов, в блок поставил сразу же как пошли просрочки, сначала общался но моих нервов не хватило, эти идиоты шаблоны только фигачют и все, на данный момент не общаюсь с ними от слова совсем, там уже десят раз перепродали всем и все уже даже не знаю где что потому что мфо около 30 штук, а все из за того что попал в снежный ком это не есть хорошо, да не спорю сам виноват, но и мфо на уступки не шли по этому в банкротсво было решено идти недвиги нету, зп 13 тысяч все подошло, дозвонились только от матери ну я и ей всех в блок поставил, сегодня был случай, от без исходности каллы кэш-ю позвонили на почту в поселок где я прописан, начал говорить что он следак и что на меня заяву написали и меня посадят глупость ужас я сразу понял что каллы, дал номер юристам, они позвонили там этот лгунишка сказал им что он просто хочет со мной связаться по поводу пропавшего человека, ладно я позвонил и тут понеслось лож на лже, якобы следак начал меня запугивать что меня посадят и все в этом роде, сказал что направит участкового домой, но увы не кто не приехал, суть в том что не кормите этих ублюдин, они вруны и в суд не бегут, знают что не все у них гладко и сами они не лучше, сейчас я спокоен меня не трогут и родителей и близких людей тоже. Ребята если есть возможность идите в банкроты не пожалеет можно забыть про них всех раз и на всегда, и не платить дикие проценты безконечные.
  • 0
    Бываю редко отвечает Юлия
    Хорош вброс писать! Манимен никогда в полицию не шли, а тут ради вас заявы накатали. БРЕД!!! У меня просрочка у них была 2 года и тишина!
  • 0
    Галчонок отвечает NeMogu
    | 1 ответ
    капуста тихие, кэшю манимен пайпс займиго клики-идут за сп, вернее их ка,
    Закрывай сначала самые крупные, если бюджет позволяет, мелочь на потом оставь. Или самых отбитых-это кредит7, займиго, клики, джоймани. Остальные у меня были тихие. На всякий случай отзыв отправь, чтобы 3 лиц не беспокоили.
  • 0
    Кара отвечает Дарья
    За СП почти все идут, кто то быстрее, кто то позже. Первые научили прилетать через месяцев 6-7 потом вообще не остановить, одно, за одним СП началось .Большая часть точно пошли за ним. Ну я уже забила, не отменяю, карты в аресте, но снять успеваю или мужу перевести, если мне допустим не соц выплата приходить.
  • 0
    Кара отвечает наталья87
    Нет, он не говорил, что с Мани мэн, это стало понятно, когда я через гет контакт, его номер пробила, писал примерно через месяц просрочки, но   отвалился быстро
  • 0
    Галина221080 отвечает Галина
    | ответов 3
    Благодаря той ветке я от езаем в прошлом году вернула по всем переплатам за закрытые займы вернула 109 тысяч. Очень хорошая ветка. Погасила очень много мфо. Благодаря той сумме из 35 мфо загасила 23, остальные погасила в течении года. На данный момент осталось 3 мфо. Их до марта погашу. )))