Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина отвечает Ляля
    | 1 ответ
    Запугивают?
  • 0
    Было и прошло
    У меня в этом году было порядком 15 задолженностей просроченных. Практически все праздники не звонили, только автоинформатор пару раз.
    Я немного расстроилась сегодня, у меня была цель закрыть все займы/кредиты/карты к 2022 году. И блин не смогла, не хватило денег на Вива деньги 5т, кредитку Тиньков 22  и займер 31 тысяча осталась. Теперь следующая цель у меня до 1 мая все закрыть. Уверена, что смогу раньше, но на всякий пожарный поставлю  себе дату попозже.
    И блин это чувство, что скоро я смогу ВСЮ ЗАРПЛАТУ И ПРЕМИИ тратить всю на себя и близких --- просто непередаваемо. Я всем желаю, от всей души, за новый 2022 год расплатиться и вздохнуть наконец то полной грудью.
    Я наконец то скоро смогу телефон не прятать по углам, включать звук на телефоне, не подскакивать от звонка домофона, "вспомнить" где ключи от почтового ящика 😂
    Блин, с утра расстроилась, когда дебит с кредитом свела, а сейчас все это написала и стало так хорошо...
    Включаю завтра на телефоне заглушение номеров, которых нет в телефонной книжке и всееее.
  • 0
    Ляля отвечает Света
    | 1 ответ
    Самое главное долго с ними не разговаривать, они же стараются втянуть в разговор. Да я всё знаю, ищу деньги как будут заплачу. Спасибо. До свидания. Вообще 2раза в неделю могут звонить, если вы ответили.
  • 0
    Ляля отвечает Алина
    Да, фотографии грозились везде расклеить мои, опазоришься писали на весь район.
  • 0
    Галина отвечает Света
    | ответов 16
    У меня на 2й день звонили. Правда,знакомой которая была в контактах в 2017 году. Она такой хай подняла! Жуть! Она позвонила моим родственникам и всё выложила. Ну и всё. Я перестала искать деньги,чтобы заплатить займ. Перестала вообще всем платить,что-то перезанимать,метаться. Так что,молодцы Миги! Ждите свои деньги,когда нибудь отдам!
  • 0
    Света отвечает Галина
    | ответов 15
    Они нашли знакомую через соц сети?
  • 0
    Света отвечает Ляля
    А я наоборот с ними по 10-15 минут разговариваю и потом реву((
    Значит просто отвечать и говорить что ищу и все заплачу и сбрасывать?
  • 0
    Галина отвечает Света
    | 1 ответ
    Света! У меня займ был у Мигов в 2017 . Он закрыт и эта знакомая там была контактом. Фишка в том,что если номер засветился когда либо,всё !!! Они его не удаляют. Хотя писала в 2017 ,после закрытия займа заявление на удаление ЛК. Пофиг.
  • 0
    Света отвечает Галина
    Я нигде не указывала номера знакомых,писала левые номера,но я думаю они все равно все могут найти
  • 0
    Галина отвечает Света
    | ответов 4
    Света! Как ни странно,но Вы привыкнете к этим звонкам. Хорошо что у Вас в курсе родня. Это уже некий груз упал с плеч. У меня это второй круг по займам. 1й раз помогли родственники ,позакрывала. Осталась такая малость 2 займа!!! И тут пандемия!!! А они же звонят,требуют! И я из страха и стыда ,что будут доставать родных и знакомых снова постепенно набрала.😱😱😱 Если бы я раньше попала на этот форум,никогда бы не запугали они меня больше!   Не бойтесь никого! Только пугалки! Будут звонки,смс,письма по электронной почте,письма почтой России.  Всё! Ко мне только Русский стандарт приходил. Письмо в руки дали и всё!  Я сейчас говорю им всем:только суд! Буду платить хоть до самой смерти! А там посмотрим! Мне так сказали юристы.
  • 0
    Света отвечает Галина
    | ответов 3
    А вы тоже в процедуре банкротства или просто консультировались с юристами ?
    Родственников достают?
    Большие у вас просрочки ?
    Я вот рассказала родителям и мужу,а легче вообще не стало,только хуже стыдно и мерзко…
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Какие мфо письма слали?
  • 0
    Лиза
    | ответов 2
    Начинаю, процедуру банкротства, юристы посоветовали продержаться и не отвечать на звонки, угрозы в ватсап, звонки, страшно очень, а платить не чем
  • 0
    Ляля отвечает Оля
    Мне только манимен пока
  • 0
    Ляля отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Я лично удалила ватсап вообще. Насчёт звонков, не будете отвечать контактникам будут звонить, на работу. Если в принципе всё равно, то можно и симку поменять. Потом меньше будут звонить.