МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Света отвечает Галина| ответов 33А на какой день просрочки начинают родственников беспокоить ?
- Ляля отвечает Света| ответов 5Если признаю банкротом и есть имущество, то будет реализация ещё. Карты будут у фин управляющего, будете получать прожиточный минимум региона в котором проживаете. Если дети, то и на детей тоже прож минимум.
- Дарья отвечает Кара| 1 ответКара а у вас из мфошек много кто за 2 года ходил за СП?у меня примерно такое же количество как у вас. просрочка с августа,думаю когда от них чего ждать?
- Сан отвечает СветаВсе верно юристы говорят, не надо реагировать на звонки, то что оправдываться будете на каждый звонок им все равно, а вы будете переживать после такого общения, своих предупредили - все, сильно переживаете по звонкам, смените как я говорил выше, естественно предупредите юристов об новом номере и не переживайте, побольше позитива!
- Ляля отвечает Света| 1 ответЯ и на эл почту и письмом. Вообще с 1 июля закон вышел, они вообще не должны звонить 3 лицам. Но звонят всё равно, у меня одни дозвонились до бывшего мужа. Развелись мы 12 лет назад.
- Сан отвечает Света| ответов 15Иначе зачем на банкротство подали, чтоб после процедуры освободиться от долгов, но с убитыми нервишками?
- Света отвечает Ляля| ответов 4Имущества вообще никакого нет в собственности
Это даёт какие то сложности? - Сан отвечает ЛяляТа пустая трата времени, не соблюдают МФО это
- Алина| ответов 3Ваш ОТКАЗ от оплаты зафиксирован! Уведомляем о выезде инспекционной комиссии на 30.12.21 с 13 до 20-00 по адресу Вашего проживания и прописки для составления Акта неоплаты долга, а также принятия Решения о инициировании судебного взыскания имущества. Просим не покидать Ваш населенный пункт. ООО МКК КАППАДОКИЯ 88002228022 credit7.ru
Вот такое мне 6аписали - Света отвечает Сан| ответов 14Просрочки только начались и сразу у всех они так активизировались,по 100 звонков за день,я вроде и права свои знаю и понимаю,что в процессе решения проблемы
Но нервы вообще не выдерживают,сижу на успокоительных,плачу постоянно,не спалю вообще
Просто безумно страшно,читаю,что они могут творить и не знаю как прожить до суда - Ляля отвечает Света| ответов 3Наоборот, хорошо. Быстрее закончится всё. А насчёт того, что симку поменять. Можно, конечно. Но контактникам звонить будут тогда, на работу тоже будут. Мне сейчас меньше звонят уже, отвечаю через раз
- Света отвечает Ляля| ответов 2А родственникам угрожают?
Вы тоже в процедуре банкротства ?
А коллекторам когда продают,у меня самая максимальная просрочка 10 дней.. - Ляля отвечает Света| ответов 4У меня тоже так было.
Привыкните, правда.
Я кстати говорила, что начала процедуру судебного банкротства. - Ляля отвечает СветаНет, не угрожают. В ватсапе всякую фигню пишут, я удалила его вообще. У меня 2 месяца. Обещали приехать, пока не было.
- Ляля отвечает СветаОтдали по агентскому КЭФ на прозвон Плати за, Мониза. Срочно деньги через 2 недели Свободе от долгов. Эти до отдела кадров дозвонились даже.