МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия отвечает Даша| 1 ответСколько просрочка?)
- Даша отвечает ЮлияИ у кликов и кештую уже больше 2х месяцев , писали ровно один день , все
- Валентина отвечает АльбертОбщались, но не доехали ниразу
- Кара отвечает Алина| ответов 4Ван клики у меня душки были, поэтому как кому повезёт, точнее они меня перспективе отдали, именно от ван куликов жести не было, спокойно парень писал без матов и грубости, сказала ему, что я в декрете, взять не чего с меня, ждите когда работать выйду, он конечно предлагал варианты и частями оплатить и занять у кого, я сказала нет у меня денег, начал говорить, что вот суд не суд, говорю ради бога ваше право, все на этом диолог закончился и не чудили, как от Денег сразу, там другой видемо КА попался, насчёт Мани мэна писали типо кавказцы, голосовые точнее слали, что тож там и так и сяк будут меня, но я пригрозила Фссп и на официальную почту тож написала, что если будет продолжаться жалоба политит куда надо и наперёд про звонки сказала, потом они меня даж не помню кому-то по цессии продали, мне наяривали других не трогали, как то так
- РинаДавайте будем позитивными, мы справимся , а то порой читаю и страшно становится 🙏🏻 А то Новый год на носу , пообещаем , что избавимся от этих сволочей и больше не залезем в эту дыру
- Кара| ответов 4Главное перижить атаку в первые месяца 4-5 потом будет ток СП прилетать и звонков значительно меньше станет, писать щас уже не пишут, ток к НГ активация у них начинается, на почту письма шлют электронную, после Нового года опять утихнут
- Мила отвечает Кара| 1 ответПочему они перед Новым годом так активизировались?
- Кара отвечает МилаВсе просто премии хотят, чем больше выбьют, тем больше к Новому году им платят, с плюшками всякими
- Н отвечает АнтонАкс финанс
- Света| ответов 7Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какой мфо звонят родственникам при просрочке ?
Я в стадии банкротства,платить нельзя,с ними общаюсь(их у меня много),угрожают позвонить родственникам
И через сколько они отдают долг коллекторам ? - Сан отвечает Света| ответов 4У Вас суда я так понимаю ещё не было и номера дела нет ещё?
- Света отвечает Сан| ответов 3Да,суд только в конце февраля,никому не говорю из них,что банкрочюсь,говорю фин трудности,они психологически очень давят,вся на нервах
Родственники не знали,все им рассказала,но звонков не хочется - Ляля отвечает СветаВроде сейчас надо сделать несколько маленьких платежей.
- Ляля отвечает Света| ответов 2А вы когда договор заключили
- наталья87 отвечает Кара| ответов 3от мани мен кавказцы??