Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валентина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, через сколько отстают рос деньги?
  • 0
    Аня2 отвечает 🗿
    | ответов 10
    Зарплата сегодня пришла и списали полностью? Если на карте уже остаток зарплаты, то могут списать всё, это не нарушение.
    В банк позвоните, спросите про судебный приказ, где вынесли, номер, дата. И отправляйте на отмену с восстановлением срока в этот суд, если хотите отменить.
    Может Финтерра по своему участку в суд ходит, посмотрите договор займа или общие условия на сайте Финтерры.
  • 0
    Аня2 отвечает 34МФО_Начало
    Вы написали про Госуслуги, а сайт своего суда вы точно смотрите?
  • 0
    Аня2 отвечает 🗿
    Вы написали про Госуслуги, а сайт своего суда вы точно смотрите?
  • 0
    🗿 отвечает Аня2
    | ответов 9
    Банк ответил так как решение поступило сегодня поэтому были списаны все деньги крч половину мне вернуть не получится
  • 0
    наталья87 отвечает Костик
    | ответов 4
    Зачем платить есди будете банкротитьсЯ? Тем более кидать им на счет это деньги в помойку. По 1-2 тысячи..
    На работу приехать? Кто их пустит в организацию , где как правило есть охрана , а сейчсч еще и короновирус. У нас к примеру точно никакого калла близко не подпустят.
  • 0
    Куш отвечает 🗿
    | ответов 8
    Странно всё это как то выглядит
  • 0
    Куш
    | ответов 5
    Вы случайно не от финтерры тут пишите пугалки??))))
  • 0
    Костик отвечает наталья87
    | ответов 3
    Наталья, Благодарю за совет!

Только у нас охраны нет и офис вход свободный (2 сотрудника: я и нервный директор), натяну лучше маску от подбородка до глаз и скажу что уволили этого парня, с глазами похожими на мои
  • 0
    Элеонора отвечает Куш
    Странно держать деньги на картах, имея долги. Если в банк поступает исполнительный документ, то сразу списываются все денежные средства, находящиеся на картах на момент ареста. Последующие списания - 50 % зарплаты, 100 % - иные поступления, социальные пособия не трогают. Но всё это при условии надлежащей маркировки денег.
  • 0
    Аня2 отвечает Куш
    | ответов 4
    А почему она от финтерры, если финтерра правда ходит в суд и потом подаёт сп прямо в банк?)))
  • 0
    Куш отвечает Костик
    | ответов 2
    Да успокойтесь, не приезжают они
  • 0
    Куш отвечает Аня2
    Странно, а может и совпадение, что именно в день з п , с п пришёл в банк
  • 0
    Костик отвечает Куш
    | 1 ответ
    Это прекрасно!

Подскажите, знающие люди, если я конченый игроман на ставках(сейчас всем близким признался и рассказал правду) и все свои займы в 30+ МФО(тело порядка 500 тысяч)тратил на пополнение счета в бук. конторе и сливания денег, плюс переводы в период взятия займов на дебетовую зп карту 100, 200 и 300 тысяч от физ лиц бывали с белой зп в 12 000₽, это сразу «привет» фиктивное банкротство и отказ? Из таких ситуаций есть вообще выходы?? Знакомые и родственники, естественно, финансово помогать не будут, я и сам просить не собираюсь помощи
  • 0
    Галина отвечает Валентина
    У меня тоже РосДеньги. Я на них писала жалобу приставам и им отправляла копию. Сейчас трубку не беру.