МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Куш отвечает 34МФО_Начало| ответов 12Да не уволят с работы, чего так сразу то
- 34МФО_Начало отвечает ЛесяС подставных номер явно ночью будут звонить, отписка на жалобу придёт.
- 34МФО_Начало отвечает Куш| ответов 11Тут от начальника зависит, на форуме писали, что задалбливали всех коллег, начальник говорит, пиши заявление, нах такой работник нужен.
Но я себя больше морально готовлю - КушНу или на прозвон просто поставили
- Куш отвечает 34МФО_НачалоМорально я тоже к этому готовлюсь, но думаю что до этого не дойдет, не смогут они этого сделать
- Даринка отвечает 34МФО_Начало| ответов 2А у вас только по мфо долги? Что жена отвернулась это конечно треш!!!! Читаю и охерееваю, если честно...
- Андрей877| ответов 70У кого-то жена на развод подаёт из-за МФО, а у кого-то на имя мужа берёт в МФО на свои хотелки. Контраст!
- Даринка отвечает Андрей877В смысле без ведома мужа??? Ну тогда я не понимаю, что это за семьи такие!!! Помимо такой сложной ситуации предательство близкого человека добивает
- Даринка отвечает Андрей877| ответов 68Надеюсь таких случаев будет все меньше и меньше...
- наталья87 отвечает 34МФО_Начало| ответов 6А где логика? Если уже начали звонить коллегам и начальнику , от того что сотрудника уволят звонки что прекратятся?
Должник позвонит в мфо и скажет: туда, пожалуйста, не звоните, я там больше не работаю )) и они перестанут?)). - Андрей877 отвечает Даринка| ответов 67Без ведома я не говорил. Это уже была бы другая история.
- Куш отвечает наталья87| ответов 4Тоже сомневаюсь, три месяца жду , хоть бы один коллега уже или начальник или с кадров позвонили мне и сказали что кому то должен
- 34МФО_Начало отвечает Даринка| 1 ответНет, почта и тинёк ещё, но там норм все, надо без просрочек, в конце вернут часть уплаченных процентов. Не долго осталось. На выходные работу ещё нашёл. Там конечно нужно знать всю историю, но такого поворота я сам не ожидал, ну все что не делается делается к лучшему.
На данном этапе мне эта история даёт стимул двигаться дальше, работать над собой, сейчас английский стал учить на разговорный уровень выйти через год хочу! Может ещё что-то добавлю. - Даринка отвечает Андрей877| ответов 66Ну да, это разные вещи! Можно спрошу у вас совет, как человека с большим опытом?)
- 34МФО_Начало отвечает наталья87Нет у них логики, я говорю посмотрите на звонилок в телеграм канале: КалоТушка, там все ясно станет. Там у многих из них долги перед МФО)))