МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- 34МФО_Начало| ответов 26А так ждём 2022, не помню точно даты, но нельзя будет снимать минимальный прожиточный минимум на тебя и детей
- Леся| ответов 2Всем привет
Может кому знаком номер ?
8 (958) 838-21-57
Всю ночь названивали вчера , и сейчас начинается . Трубку взять не могу ((( - 34МФО_Начало отвечает Леся| 1 ответТак не можете и не берите. О чем с ними разговаривать, имеете полное право не общаться. Будут деньги, сами с ними свяжитесь по горячей линии.
- Элеонора отвечает 34МФО_Начало| ответов 251 февраля 2022
- 34МФО_Начало| ответов 7Поисковик говорит, робот по долгам)
- Леся отвечает 34МФО_НачалоХочу жалобу написать за ночные звонки !!!
Вот и спрашиваю на форуме , может кто общался недавно и знает кто это звонит !!! - Леся отвечает 34МФО_Начало| ответов 6Ага 😂это я тоже нашла
Знать бы от кого робот этот - наталья87 отвечает Леся| ответов 5Мне с 958 миг кредит звонят . Робот автомат. Но днем всегда.
- КушНи разу не звонили ночью
- КушСамый крайний звонок в 22-0 по местному времени бывает
- 34МФО_Начало отвечает Элеонора| ответов 24Жалко я все равно под это не попадаю, только если с работы уволят.
Хотя я всех предупредил близких, которые остались ( остальные отвернулись - в нашей стране брать в долг аморальный поступок)))
На работе в понедельник пойду к генеральному, сам сдамся, благо компания международная, не уволят по статье, ну сам естественно писать ничего не буду. Готовлюсь к шушуканью за спиной и статусу «конченого» человека.
Ну а мне и все равно, пусть говорят и думают что хотят. Я точно знаю, что раз взял надо отдать, буду есть гречку и отдавать! А там может и белая полоса в жизни наступит!
Жена кстати, тоже на развод подаёт!
« я много раз ошибался, делал что-то не так, но я вставал и делал следующий шаг»!
Прорвёмся, главное самим духом не падать! - Леся отвечает наталья87| ответов 48 (996) 358-41-80
С этого и 8 (958) 838-21-57
Всю ночь !!!!! С 00-10 до 6-50 каждые 10-20 минут - Куш отвечает Леся| ответов 2В черный список или блок его и всё
- Леся отвечает Куш| 1 ответДа он и так в блоке )
Но жалоба сама себя не напишет - 34МФО_Начало отвечает ЛесяКасперский установил, все нежелательные звонки блокирует, там в настройка главное выбрать, по адекватной цене. Все нормальные номера пропускает. Так что если точно из полиции будет звонок, то пропустит, а не от всяких «кап-ов».