МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга| ответов 2Подскажите мне пришли заказные письма на почту от мировых судей, на сайте висит 2 постановления на мою фио, в письме это же информация отражена или что? Очень буду рада если подскажете, что они шлют заказными письмами, раньше такого не было просто.
- Alex 812 отвечает Куш| 1 ответкроме того-хороший юрист и стоит хорошо, а этих можно наьирать, потом менять, какие 50, о чем вы?
- Элеонора отвечает Ольга| 1 ответСудебные приказы
- Тося отвечает ИринаЗа приказом пошли через год просрочки, отменить не успела, а в банк приказ отдали ещё через 3 мес. Но сейчас раньше могут пойти.
- Куш отвечает 34МФО_НачалоТинька вроде так работает
- Куш отвечает Alex 812Так я о том же и говорю
- Ольга отвечает ЭлеонораА дальше их направляют приставам или как?
- Ольга| ответов 2Если отмерить судебные приказ, что будет? Кредитор подаст иск и мне придётся идти в суд, а если я не хочу идти в суд, как у меня будут взыскивать по иску долг, так же через пристава?
- Элеонора отвечает ОльгаСначала, скорее всего, направят приказы для взыскания напрямую в банк, так действуют большинство кредиторов. Если карты пустые, вероятно, направят приставам. После отмены приказов сценарий может быть разный: иск, или продажа, или затишье. Надо читать ветки по своим кредиторам
- Куш отвечает 34МФО_НачалоМожно и на супругу , если у неё карта есть
- Alex 812 отвечает Ольгане бегите впереди паровоза-с иском так быстро нито не пойдет, плюс у вас будет время и до иска заплатить ив ходе иска, если есть желание, и выиграть чтол-то по иску, после отмены сп платить никто не запрещает
- Деня| ответов 2Калужская область !
Это миг ? Может кто знает ?
Буду благодарен
8 (996) 358-41-80 - Куш отвечает ДеняУ меня нет мигов, и тоже звонят иногда с 8996
- Я| 1 ответЭто через какое время они могут арестовать Карты? А если у меня трое детей, что до копейки могут снять зп?
- 34МФО_Начало отвечает ЯВсе Карты не арестуют, если подадут приказ только в один банк, только в одном банке. При этом если деньги на счету есть, снимут сразу все, на все последующие перечисления з/п будут снимать 50%, при этом если на момент перечисления з/п есть ещё деньги на счету, их снимут, но з/п останется 50%. И далее по кругу пока не будет исполнен приказ. Но тут фишка в том, что нужно знать, где вы получаете з/п, как правило несут только несколько контор в центральные банки. Проще конечно мониторить судебный участок.