МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даринка отвечает 34МФО_НачалоЧто нас не убивает, то делает нас сильнее?) Достойно уважения..
- Андрей877 отвечает Даринка| ответов 65Пока я в офисе, да. А то за предыдущие дни, нерабочие которые, я на смотрел, что мне там пишут. И ветку закрыли. Страшно смотреть, сколько вопросов осталось без ответа.
- Тата отвечает Андрей877| ответов 21Андрей, здравствуйте. Как быстро айди коллект идёт за сп? Лаймы продали по цессии. Долг 59 тысяч
- Андрей877 отвечает Тата| ответов 20Спрашивает Тата.
Отвечает Тата:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1445b61388b9 ... 680596982408841
Тата
28 фев 2019Quote:У меня СП от Айди Коллект. Скорее всего от Манимен, тело 15,просят 48.Через 2 года пошли - Тата отвечает Андрей877| ответов 19Спасибо. Ого 2 года . Наверное сейчас быстрее потопают
- Даринка отвечает Андрей877| ответов 42Я дня 2 назад вам вопрос и адресовывала.. Вынесен СП о взыскании алиментов в размере 25%, возбуждено ИП приставом, постановление направлено на работу...какие действия должны быть если кредитор пойдёт с ИЛ напрямую в банк? Чтобы банк списывал не 50% с зараб. платы а 25%?
- Андрей877 отвечает Тата| ответов 17Ну да, это я 3-летней давности нарыл с таким же именем, по приколу. С каждым годом всё быстрее идут и кто раньше не ходил с исками, теперь ходят. Например, РСВ и Екапуста.
- Андрей877 отвечает Даринка| ответов 23На работе бухгалтерия обязана при перечислении зарплаты указывать, сколько уже взыскано. Дальше банк рассчитывает сумму, сколько ещё имеют право взыскать. Но с нашими российскими некомпетентностью и безразличием сами знаете. Жалобы, суд.
- Даринка отвечает ТатаИ меня они продали тоже...и супруга ) одной датой, как и вас...тут много кто попал в этот портфель
- Тата отвечает Андрей877| ответов 16Как думаете год есть у меня в запасе рассчитаться? Можно с ними о чём-то договорится? Писала им на электронку о том что переуступили право лайм займ, но они ещё мой договор не видят у себя
- Даринка отвечает Андрей877| ответов 22Сбер рассчитывает так? То есть мне переведут алименты, но бухгалтерия мужа должна в банк сведения подать о том, что 25% уже удержались от общего заработка?
- Андрей877 отвечает Тата| ответов 14Отменяйте СП и затягивайте иск. Год потянуть реально.
Я против того, чтобы договариваться с каллами. Если вы так хотите, надо ветку по ним изучать. Я только про Фабула знаю. - Андрей877 отвечает Даринка| ответов 15Хоть Сбер, хоть Фигер. Указания Центробанка одинаковы для всех банков.
- Даринка отвечает ТатаНу год есть точно...чуть меньше, чуть больше...скидки дают редко...рассрочку выбить можно вполне и платить через их сайт
- Тата отвечает Даринка| ответов 5Извините за любопытство. А у вас уже есть эти приказы , суды? У вас много мфо? Банков?