Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даринка отвечает Андрей877
    | ответов 14
    Поняла ! А если в сбер отнести постановление пристава о том, что 25% уже удерживается...имеет место быть?
  • 0
    34МФО_Начало отвечает Даринка
    | ответов 17
    Так тут 2 разных субъекта, бухгалтерия по  ИЛ от приставов, направит 25%  на алименты, они не придут на карту, остальная часть пойдёт в банк, а банк при наличии у него СП спишет 50% от подступившей суммы.
  • 0
    Андрей877 отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Для сведения можно. Они и так должны это видеть, если бухгалтерия правильно указывает.
  • 0
    Тата отвечает Андрей877
    | ответов 13
    Андрей, извините что надоедаю. А как затянуть иск?
    У меня ещё Манимен проблема ( тело 8 тысяч) уже накапало 18500. Подключила сегодня реструктуризацию за 1000 р на 6 месяцев по 2900. И большой долг в деньга было 10 стало 23 уже. Просрочки около 100 дней. Скоро повалятся сп эти
  • 0
    Даринка отвечает Тата
    | ответов 4
    У нас долги только по МФО...кредит карты есть, но их платим! В опу попали когда в декрете была...и по собственной тупости.. просрочки с апреля...приказы были у меня от капусты и займера (10 дней назад), у супруга только от займера (тьфу тьфу тьфу). Мфо на каждом по 8-9
  • 0
    Даринка отвечает 34МФО_Начало
    | ответов 16
    Я об этом же и говорю...но больше 50% взыскать не имеют права (с учетом алиментов...т.е. мфо остаётся 25% и все)...мне нужен просто алгоритм действий как это все в одну цепочку грамотно сделать
  • 0
    Тата отвечает Даринка
    | ответов 3
    А суммы у вас большие? Когда началась просрочка у займер?  Вам предлагали какой-то дисконт?
  • 0
    Даринка отвечает Андрей877
    Поняла ! Значит как и запланировала так и делать в будущем...ипать банк и приставов...
  • 0
    Тата отвечает Даринка
    | ответов 2
    Я тоже в декрете. Займов 9 в общем. И кредитная карта на 100 тысяч. Не знаю как выплывать вверх
  • 0
    Даринка отвечает Тата
    | ответов 2
    Все ушло с апреля...суммы больше ваших😀  предлагали сначала...но мы закрывали более выгодные  мфо которые давали скидки больше...у меня в займер 35...у мужа 37500 это уже максималка
  • 0
    Тата отвечает Даринка
    | 1 ответ
    А через сколько пошли за приказом? Время
  • 0
    Даринка отвечает Тата
    | 1 ответ
    Ну супруг то есть? Ниче не делайте...главное новые не берите!!! Скидки дадут и там будете решать...кредитку платите...с банками бодаться не стоит!
  • 0
    Даринка отвечает Тата
    Ну посчитайте 😀 просрок с апреля ...приказ в конце октября.. 7 мес
  • 0
    Тата отвечает Даринка
    Супруг есть. Но про мфо не знает .  Сама до сих пор в шоке как залезла туда
  • 0
    Волосатый из Бразерс
    Пришел в Русский стандарт, там сидит менеджер, говорю мне надо написать отказ от взаимодействия с третьими лицами. Она такая выдает, а зачем? Я говорю, ты вопросы задавать будешь или заявление примишь? Она сообщает, что они все равно будут звонить и это ничего не даст. Говорю ты nиздa тупая, заявляешь на прямую, что ваш банк плевал на законное заявление? Она не ответила ничего лучше, как, я не тупая))) Я говорю, но то что ты nиздa тебя устраивает? Она пошла за ведущим менеджером каким то. Короче смехо-пopнорама