Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Тата
    | ответов 11
    Ходатайства, возражения, апелляционная жалоба. Я на МФО подал в суд из-за 800 рублей и уже скоро год будет, до сих пор нет вступившего в силу решения суда, сменилось 5 судей. В Москве норм тянется.
  • 0
    34МФО_Начало отвечает Даринка
    | ответов 12
    Бухгалтерия получает от судебных приставов исполнительный лист, далее его акцептует и переводит по указанным реквизитам 25%. Оставшуюся сумму, направляет в банк. Банк при наличии СП должен списать с этой суммы максимум 50%. Ограничения на взыскание не касается алиментов и ещё ряда выплат.
    Поэтому 25% и 50% от оставшихся точно будут списывать. Ст. 99 ФЗ 229
  • 0
    Куш отвечает Даринка
    | ответов 11
    Писали выше, сделайте з п в малоизвестном банке на карту, и будет вам счастье, потому что эти МФО бегут сразу в сбер, в надежде что у вас з п в сбере, или сделайте карту на совершенно летнего ребенка, на хорошего друга или знакомого
  • 0
    Тата отвечает Андрей877
    | ответов 10
    А у вас можно будет попросить помощи когда это начнется?
  • 0
    Даринка отвечает 34МФО_Начало
    Вы вообще не правильно закон трактуете...поверьте 😀
  • 0
    Даринка отвечает 34МФО_Начало
    | ответов 10
    И лучше совета в этом плане вам не давать) алименты входят в 50% уже миллион тыщу лет) и иначе никак)
  • 0
    Даринка отвечает Куш
    | ответов 10
    Не имеем такой возможности т.к. гос служба ) а там выбора банка не дают )
  • 0
    Андрей877 отвечает Тата
    | ответов 9
    Нет. Я тут со своими пытаюсь разобраться и офигеваю от количества судебной макулатуры. Несколько коробок. И это я в суд подаю. Что же будет, когда на меня. Так что могу направить к кредитному юристу, но он конечно только за деньги работает. Пишет мне иски на Альфа-банк по защите прав потребителя финансовых услуг. В следующем году будет в апелляции Мосгорсуда. На подходе ещё два иска, итого три иска на Альфа-банк. Засужу!
  • 0
    Куш отвечает Даринка
    | ответов 9
    Вы тоже не правы, у кого то алиментов не 25 процентов, а все 50 есть)))
  • 0
    Куш отвечает Даринка
    | ответов 9
    По закону вы вправе сами устанавливать выбор банках, не давно вступил такой закон
  • 0
    Тата отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Я бы разумеется не бесплатно.
  • 0
    Андрей877 отвечает Тата
    | ответов 2
    У меня вот этот: https://vk.com/netrostovshikam

Или к Бывалому. Решать вам. Я чисто по времени не смогу, в сутках всего лишь 24 часа.
  • 0
    Андрей877 отвечает Куш
    | ответов 7
    Quote:
    Вы тоже не правы, у кого то алиментов не 25 процентов, а все 50 есть)))

Ну да, есть, а что? В чём неправота и как эта неправота здесь вообще может быть?

Если алименты 50%, ростовщикам ноль.
  • 0
    Даринка отвечает Куш
    Суть не в размерах) если 50% так вообще красота.. Кредитором [***] че достанется!!! Но мы не стали делать нотариальное алиментное чтобы в случае чего вопросов не было)) а через суд...а 25% готовы платить на тех...кто дойдёт
  • 0
    Арсений
    | 1 ответ
    Бывалый сам в алиментах сидит, за xyeм во время следить не мог, а теперь пытается умного дядю включать. Нашли специалиста.