МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Даринка отвечает Куш| ответов 8Вы там на розовом единороге катаетесь???😀 нет у госслужащих такой функции как право голоса...сказали банк такой...значит такой...и все...ну или наличкой получайте...хотя тоже не плохо
- Тата отвечает Андрей877| 1 ответАндрей, а Юнона от деньга ходит с исками? И срочно деньги?
- Андрей877 отвечает АрсенийИнтересно, откуда сведения. В шутку спрошу, свечку держали? Простите, извините.
Ну я к нему платно не обращаюсь. А бесплатно, замечал недочёты, по мелочи. Так прям претензий не могу выразить. - Куш отвечает Андрей877| ответов 6В том то и дело, что на карту упадёт и будут они 50 процентов забирать свои, сначала бухгалтер будет перечислять алименты, а остальное з п на карту, и с этих денег 50 процентов забирать
- Куш отвечает Даринка| ответов 7У меня тоже контора почти государственной считается, сначала всех сделали ВТБ, а потом закон вышел, и все ушли куда подсчитали нужным, как то так, проблемы не было
- Даринка отвечает Куш| ответов 5Вы вообще не понимаете???? В этом и был вопрос! Что надо не сидеть на [***] ровно...а банк уведомить о том...что 50% или 25% уже перечисляют! И бухгалтерию трясти чтобы это отражалось !
- Даринка отвечает Куш| ответов 6Ну а мы не почти государственная)) а самая государственная в России 🤣 все должники либо хотят туда...либо наоборот боятся этих процессов! Поэтому именно с точки судебных процессов у меня вопросов нет...и вот собрать воедино приставов и банки это надо сразу делать.
- Андрей877 отвечает Даринка| ответов 5Quote:и вот собрать воедино приставов и банки это надо сразу делать
От Почта банка одни агентские каллы отвалились после сообщения, что не имеют права звонить банкроту. Так Почта банк теперь других каллов подключил. Вот от имени банкрота пишу в ЦБ жалобу. Иногда мысли, что реально скоро опущу руки. Ну невозможно так долго выдерживать такой беспредел. - Куш отвечает Даринка| ответов 4По идее банк и так всё знает, без уведомления всякого
- Андрей877 отвечает КушВот именно. Знает и всё равно не соблюдает? Центробанк, суд.
- Даринка отвечает Андрей877| ответов 4Тут соглашусь полностью...а в суд пробовали подавать на них за такую деятельность??? У нас сейчас ввели практику вообще такую: когда иск приходит в суд...проверяем через АС был ли признан человек банкротом... много дел остаётся без рассмотрения...т.к. банки зная что человек банкрот...один [***] идут в суд ...это конечно вообще...поэтому и ввели такую практику...ибо все мы люди
- Даринка отвечает Куш| ответов 2На это уповать грех 😀 надо себя страховать в этом плане...и бежать первому! А не сидеть и ждать, а вдруг.....откуда не возьмись 😀ради прикола на алименты подали в августе...приказ от 02.09...ИП возбуждено 13.09...и чеее? Тишина полная)) но пока приставов не трогаем т.к. пока нет необходимости...а дальше уже конечно будем узнавать..это Россия
- Андрей877 отвечает Даринка| 1 ответПока пристав не спешит отправлять постановление на работу, надо платить алименты добровольно. По реквизитам, чтобы платёжное поручение было. Иначе исполнительский сбор выставят и приехали. Ну мне так кредитный юрист объяснил, если я его правильно понял.
- Фома отвечает Андрей877| ответов 4Андрей, извиняюсь за вопрос, у вас и мфо есть? Смотрю Вы прожжённый в этих делах. Давно со всем этим боретесь? Как выдержать весь этот ужас с просрочками и к чему вообще готовится? Акции и скидки будут предлагать? На реструктуризацию никто идти не хочет.. от писем реально избавиться , если выкупить абонентский ящик на почте? Или можно договориться о том , чтобы высылали на фактический адрес проживания?
- Андрей877 отвечает Даринка| ответов 3Quote:У нас сейчас ввели практику вообще такую: когда иск приходит в суд...проверяем через АС был ли признан человек банкротом... много дел остаётся без рассмотрения...т.к. банки зная что человек банкрот...один [***] идут в суд ...это конечно вообще...поэтому и ввели такую практику...ибо все мы люди
Зная? Может не зная как раз? Иначе зачем тратить деньги, чтобы остаться без денег? Я про судебную пошлину и почтовые расходы. Можно было остаться без денег и за бесплатно. И не через АС, а ЕФРСБ надо проверять. Нас нет на АС, только ЕФРСБ.
Проверка ЕФРСБ прописывается в определении о подготовке дела к судебному разбирательству. Далее суд вкладывает распечатки ЕФРСБ в материалы дела.