МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Фома| ответов 2Чуть позже отвечу, так как много расплывчатых вопросов. Ожидайте, надо мысли сформулировать.
- Фома отвечает Андрей877| 1 ответХорошо, с нетерпением)) спасибо!!!!!
- Куш отвечает ФомаПо поводу почты скажу, если не хотите чтобы письма приходили по месту регистрации, то надо на почте написать заявление, чтобы оставляли в абонентском ящике, а в моем случае, на почте абонентских ящиков нет, то писал заявление, чтобы письма оставляли на моё имя на почте до востребования, и переодически заходить на почту и забирать их, если хотите чтобы приходили на фактический адрес, тоже уведомляете почту по месту прописи и они будут переадресовывать на фактический ваш адрес
- КушНо в заявлении у них указано, что с судебными письмами так не прокатит
- КушИ бывает что, почтальон забычил, и всё равно принёс письмо на адрес
- Андрей877 отвечает Тата
- Даринка отвечает Андрей877По алиментам исполнительского сбора нет на сколько я знаю, уточню ещё этот вопрос
- Даринка отвечает Андрей877Именно зная!!! 2 Месяца назад было...сами офигели! Во первых по одному и тому же долгу банк пошёл 2 раза за приказом! А потом ещё и в суд с иском! Представитель кредитора сам случайно проболтался, что мол какая разница то, она ж все равно банкротством занимается.. а мы долг спишем...и самое интересное, человек признан банкротом в июле...а с иском они пошли в конце сентября...банк открытие!
- Даринка отвечает Андрей877| 1 ответНу мне удобнее через АС, т.к. нужно именно решение, а через сайт очень удобно смотреть если таковое есть...и сразу в дело распечатывать! Если человек ещё в процедуре, т.е. 1ое заседание ещё не прошло...ну извините, это к делу не приляпаешь....
- Мила| ответов 4Подскажите пожалуйста у кого по мфо просрочки более 3 месяцев чего от них ждать они так и будут пока не оплатишь звонить и писать угрозы? У меня их 34
- Лилек отвечает Мила| ответов 3За столько времени близких не беспокоили?
- Мила отвечает Лилек| ответов 2В начале
- Оленя| ответов 6Доброй утро , мужа посадили на 3года и 6 месяцев,у него долги в банках в совкомбанке 40000 руь и тинькоф 85000, и в займах тыс 300 ,что делать в этой ситуации? Я тоже в займах двое детей
- Лилек отвечает МилаКак и кто в основном ?
- Мила отвечает Оленя| ответов 3Ого это как так случилось это же некрупный размер долга