Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Andrei87
    | ответов 3
    Добрый день, подскажите КЭФ что от них можно ожидать?
  • 0
    Лилек отвечает Мила
    Какие мфо доставали ? 2 месяц просрочка,
  • 0
    Tor69in1 отвечает Мила
    Это случилось так: я был туповатым калом, который занимается какой-то дичью)
  • 0
    Маша отвечает Деня
    Прогресс или перспектива от денег сразу либо кликов
  • 0
    Ал
    Какие то внесения денег потом вычтут из максималки?
  • 0
    Ааа
    Скажите пожалуйста что ожидать от КЭФ, М Б А ФИНАНСЫ, АЙ ДИ?  3 лицам звонят или нет. У меня просто все левые номера в блок
  • 0
    АВ
    | ответов 46
    Кто как планирует объясняться родным , знакомым в случаи звонков на их номера?
    У меня родители не берут звонки с левых номеров - это радует. Если будут писать в соц сети хочу говорить что взломали и мошенники пишут . Если будут звонить знакомым , даже не знаю что сказать, тоже что мошенники наверно ?! Или сказать что знакомая взяла а мои данные оставила для контакта и сейчас меня пытаются найти. Расскажите кто как выкручивался ?
  • 0
    Марина отвечает АВ
    | ответов 45
    Маме я поставила блок на неизвестные номера, сестра в курсе просто трубку не берет. На работе рассказала что влезла в эту опу не от хорошей жизни. Теперь вот жду решения начальника, скорее всего уволит
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | ответов 40
    Разговариваю со всеми звонилками кому конечно успеваю отвечать, т.к. звонки от них поступают почти одновременно. Столько нового о себе узнала жуть. Единственная надежда на то, что у юристов получится в ноябре отнести заявление в арбитраж на банкротство тогда станет немного легче.
  • 0
    Лилек отвечает Марина
    | ответов 39
    А сколько у вас просрочка? Ск мфо?
  • 0
    Марина отвечает Лилек
    | ответов 33
    30 мфо 2 банка в банки платила исправно, теперь бросила так как готовятся документы на банкротство. Просрочка у меня 2 месяца. Единственное о чем жалею это о том, что нужно было гораздо раньше подать на банкротство.
  • 0
    Andrei87
    | ответов 5
    Подскажите, заявление об отказе во взаимодействии с 3 лицами нужно где то заверять, у нотариуса иди ещё у кого?
  • 0
    Марина отвечает Лилек
    | ответов 4
    А у Вас сколько мфо?
  • 0
    Марина отвечает Andrei87
    | 1 ответ
    У меня все делали юристы так что не подскажу. Но звонки третьим лицам все равно поступают я уже во все инстанции писала жалобы в ответ только отписки
  • 0
    Andrei87 отвечает Марина
    Ясно, спасибо.