МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина| ответов 5Морально очень тяжело выдержать этот ад в который влезла сама, руки уже много раз опускались.
- Лилек отвечает Марина| ответов 3Тоже самое, 2 месяца , никто родных не доставал? Если да,то кто?
- Марина отвечает Лилек| ответов 2Сестре писали смс в Вотсапп но не указывали от кого работают. А у мамы стоит заглушка неизвестных номеров. Так что кто звонил я точно не знаю но предполагаю что белки, миги, кредит7, бустра
- Лика40Всем привет
Какие мфо или банк могут звонить с номеров Пермского края? - Andrei87| ответов 2Про КЭФ ни кто ни чего не знает, звонит мне сегодня одно и начинает, и склеротиком меня назвала и ещё как то, я ей вежливо ответил что на этом разговор наш закончен поскольку вы начали меня оскорблять и положил трубку. А щас смс пришло, что я отказываюсь от отплаты и телефонный разговор приобщён к материалам. Что с этим делать, может им позвонить, ещё раз как поговорить. Что посоветуете??
- Марина отвечает Andrei87| 1 ответА что тут можно посоветовать перезвонить то им конечно можно только смысл? Ещё много всего о себе узнаете. Они ж не слушают никого кроме себя им нужно выбить деньги вот и все. Мне тоже одна из каллов звонила. Так в итоге сказала с тобой бесполезно разговаривать. Я ей ответила а мы разве разговаривали? Просто она даже слово вставить не давала
- Andrei87 отвечает МаринаТут такая же история.
- АВ отвечает Марина| ответов 3А как вы поставили блок на неизвестные номера ? У меня у родителей стоит стоп спам, но какие то номера все равно дозваниваются.
- Марина отвечает АВВ настройках телефона у мамы есть функция заглушение неизвестных номеров.
- Таша отвечает АВ| 1 ответв настройках телефона (вызовов) есть кнопка запрета вызовов с неизвестных номеров. То есть дозвониться могут только те кто записан в телефоне. Но и у меня и у мамы высвечивается блокируемые номера. И она периодически хочеть перезвонить, я ей говорю мошенники звонят🙃
- Марина отвечает ТашаЯ так же маме говорю, благо они у нее высвечиваются только в пропущенных
- ОЛЕСЯ отвечает Мила| 1 ответНет ,это за другое
- Олеся| 1 ответПодскажите мне пожалуйста, что будет с мужем ? Сидит за другое
- Alex 812 отвечает Олесяну с ним то ничего-сид пройдет, пока сидит, возможно
- Лилек отвечает Марина| ответов 4Очень тяжело, когда ещё муж не в курсе , уже не знаю что делать , постоянные головные боли, не спишь ,не питаешься толком . А вы когда собираетесь сообщить им ,что вы банкротитесь? Когда в суд подаешь или после 1 заседания?