Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Морально очень тяжело выдержать этот ад в который влезла сама, руки уже много раз опускались.
  • 0
    Лилек отвечает Марина
    | ответов 3
    Тоже самое, 2 месяца , никто родных не доставал? Если да,то кто?
  • 0
    Марина отвечает Лилек
    | ответов 2
    Сестре писали смс в Вотсапп но не указывали от кого работают. А у мамы стоит заглушка неизвестных номеров. Так что кто звонил я точно не знаю но предполагаю что белки, миги, кредит7, бустра
  • 0
    Лика40
    Всем привет
    Какие мфо или банк могут звонить с номеров Пермского края?
  • 0
    Andrei87
    | ответов 2
    Про КЭФ ни кто ни чего не знает, звонит мне сегодня одно и начинает,  и склеротиком меня назвала и ещё как то, я ей вежливо ответил что на этом разговор наш закончен поскольку вы начали меня оскорблять и положил трубку. А щас смс пришло, что я отказываюсь от отплаты и телефонный разговор приобщён к материалам. Что с этим делать, может им позвонить, ещё раз как поговорить. Что посоветуете??
  • 0
    Марина отвечает Andrei87
    | 1 ответ
    А что тут можно посоветовать перезвонить то им конечно можно только смысл? Ещё много всего о себе узнаете. Они ж не слушают никого кроме себя им нужно выбить деньги вот и все. Мне тоже одна из каллов звонила. Так в итоге сказала с тобой бесполезно разговаривать. Я ей ответила а мы разве разговаривали? Просто она даже слово вставить не давала
  • 0
    Andrei87 отвечает Марина
    Тут такая же история.
  • 0
    АВ отвечает Марина
    | ответов 3
    А как вы поставили блок на неизвестные номера ?  У меня у родителей стоит стоп спам, но какие то номера все равно дозваниваются.
  • 0
    Марина отвечает АВ
    В настройках телефона у мамы есть функция заглушение неизвестных номеров.
  • 0
    Таша отвечает АВ
    | 1 ответ
    в настройках телефона (вызовов) есть кнопка запрета вызовов с неизвестных номеров. То есть дозвониться могут только те кто записан в телефоне. Но и у меня и у мамы высвечивается блокируемые номера. И она периодически хочеть перезвонить, я ей говорю мошенники звонят🙃
  • 0
    Марина отвечает Таша
    Я так же маме говорю, благо они у нее высвечиваются только в пропущенных
  • 0
    ОЛЕСЯ отвечает Мила
    | 1 ответ
    Нет ,это за другое
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Подскажите мне пожалуйста, что будет с мужем ? Сидит за другое
  • 0
    Alex 812 отвечает Олеся
    ну с ним то ничего-сид пройдет, пока сидит, возможно
  • 0
    Лилек отвечает Марина
    | ответов 4
    Очень тяжело,  когда ещё муж не в курсе , уже не знаю что делать , постоянные головные боли, не спишь ,не питаешься толком . А вы когда собираетесь сообщить им ,что вы банкротитесь?  Когда в суд подаешь или после 1 заседания?