Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Лилек
    | ответов 3
    Как мне сказали юристы когда на сайте суда будет мое дело с номером. Но я ещё буду уточнять этот момент. Так как голова совсем не работает, могла и напутать
  • 0
    Лилек отвечает Марина
    Там номер сразу не появляется еще , чз неделю где то.
  • 0
    Лилек отвечает Марина
    | 1 ответ
    Какие мфо есть у вас? Напишите электр.почту, я вам туда напишу
  • 0
    Андрей877 отвечает Даринка
    Quote:
    Ну мне удобнее через АС, т.к. нужно именно решение, а через сайт очень удобно смотреть если таковое есть...и сразу в дело распечатывать!

Ну так не каждое физическое лицо, которое банкрот, есть на АС. Смотрите ЕФРСБ и если есть на АС, распечатывайте и вкладывайте в дело с АС, а если нет на АС, только в ЕФРСБ, тогда скриншоты ЕФРСБ.

На нас не было никакого решения АС. Почта банку отказано в полном объёме по причине банкротства ответчика ))

• 0
    Марина отвечает Лилек
    У меня их очень много(мфо)
  • 0
    Леля
    | ответов 39
    Скажите, пожалуйста. Если действительно снизился доход , пособие до 1,5 лет декретные составляют 7т , то мой случай не является рассмотрением в качестве реструктуризации? Отправляла им документы на электронку..Они отвечают одно- у вас же не случилось наводнение, землятресение..
  • 0
    Андрей877 отвечает Леля
    | ответов 38
    Им — это кому? Давать или не давать реструктуризацию решает каждый кредитор по своим правилам, они же не обязаны.
  • 0
    Леля отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Просила и КешТуев, не дали, отдали перспективе, там быдло одно.. обзвонили всех уже.. хамят, огрызаются., слушать и не хотят про рассрочку.. МикроКлад тоже рассрочку не даёт, но и остальные организации в принципе тоже. У меня их 36😭
  • 0
    Леля отвечает Андрей877
    | ответов 30
    Андрес, прошу подскажите как себя вести , что делать? Стоит ждать акций? Ежемесячно пока что по одному могу закрывать. Они все меня пугают ещё тем, что я указала левое место работы , говорят напишут заявление о мошенничестве...
  • 0
    Андрей877 отвечает Леля
    | ответов 29
    Ждите акции. Отслеживайте СМС, электронную почту. Иногда только в личном кабинете акция, но как заходите в ЛК, начинают долбать.

Пугают, что указали левое. А указали какое?
  • 0
    Леля отвечает Андрей877
    Дам обычную сеть магазина- пятерочка...
  • 0
    Лилек отвечает Леля
    | ответов 5
    Ск у вас  просрочка?
  • 0
    Леля отвечает Андрей877
    | ответов 27
    Якобы я не иду на контакт общения с ними, позвонили на работу, а там такого человека нет... ну у меня продления везде по 5 раз точно были.. я не то что взяла один займ и бросила тут же платить...
  • 0
    Леля отвечает Лилек
    | ответов 4
    В 7 мфо до 16 дней
  • 0
    Лилек отвечает Леля
    | ответов 3
    Больше нигде?