МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Леля отвечает Лилек| ответов 2Вы имеете ввиду банки? Там исправно плачу, просрочки только в мфо..
- Андрей877 отвечает Леля| ответов 26Если указали левое, посмотрите ветки этих МФО. Кто реально пишет в полицию, лучше заплатить. При нехватке денег, проценты заплатить из своих, а основной долг перекредитовать в другой МФО. И больше левое не указывайте. Только если железобетонно отдадите в срок.
- Мила отвечает ОЛЕСЯПонятно а то подумала за долги
- Лилек отвечает Андрей877| ответов 24Я вот тоже левое указала, думаете при банкротстве повлияет на что то?
- Леля отвечает Андрей877Вот именно , что не нашла кто конкретно пишет. Перекредитоваться не получится, мне кажется у меня во всех компаниях эти займы... Ладно, буду дальше изучать форум... Спасибо большое!!!!!
- Лилек отвечает Леля| 1 ответНет имела ввиду, не во всех мфо просрочки? Вы писали ,что в 7 мфо 16 дней, у остальных больше или ещё не вышли на проср..?
- Леля отвечает Лилек| ответов 3У Вас давно просрочки? На какой стадии банкротства Вы? Уже думала тоже об этом.. так видимо не справиться в одни руки..
- Лилек отвечает Леля| ответов 2У меня 2 месяца, документы собирают
- Леля отвечает ЛилекВ остальных не вышла пока, продляла из последних.. поэтому пока легко распознаю кто звонит и начинает жестить, перезваниваю на горячую линию, составляю жалобу. А как посыплются другие номера в скором времени , уже естественно запутаюсь...
- Леля отвечает Лилек| 1 ответУдачи Вам!!!🌷🌷🌷
Надеюсь и я не погрязну в этом дерьме, выберусь когда-нибудь... - Лилек отвечает ЛеляСпасибо ,взаимно. Даже не верится ,что это закончится когда нибудь...
- Андрей877 отвечает Лилек| ответов 19При банкротстве да, тем более повлияет. Если при оформлении займа указывали левые данные и предоставляли фальшивые документы, подача на банкротство — это "да, хочу уголовку". Так что выложите всё как есть юристам, вам скажут вердикт, можно банкротиться или нет.
Я знакомого должника обанкротил, но внесудебно через МФЦ, там не смотрят. - Лилек отвечает Андрей877| ответов 18Я им сказала ,сказали ничего страшного.это их проблема типа,что не проверяли.Поддельные доки не предоставляла, просто написала
- Галина отвечает Andrei87Я писала всем на электронку и заказным с уведомлением,хотя с июля в связи с изменением в законе не имеют права звонить без письменного согласия контактного лица. Т.К. мне Вива Деньги сказали,что ждут бумажного письма с уведомлением я и написала им всем(20 мфо).Некоторые ответили,что не взаимодействуют с третьими лицами,некоторые ответили что взыскивают задолженность по закону( забыла номер). С Мигкредитом ругалась, ставили автоинформатора мне и знакомой,Росзайм слал смс мне и контрактники,многие пугают обзвонят всех соседей,коллег и т. Д.
- Андрей877 отвечает Лилек| ответов 17Тогда надеюсь, эти же юристы вас и отмажут в случае чего ))
Были истории, когда займ на 3000 всего лишь, место работы левое. Итог уголовное дело. И это без банкротства. Честно не знаю, что за МФО, но история реальная. Что это происходит крайне редко и у большинства должников ничего не случается — факт. Просто я бы проявлял осторожность.