МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей877 отвечает Andrei87| 1 ответQuote:Подскажите, заявление об отказе во взаимодействии с 3 лицами нужно где то заверять, у нотариуса иди ещё у кого?
Нет, не нужно. Да и не нужен отзыв в МФО с 1 июля, даже если до 1 июля договор займа, так как для взаимодействия нужно ещё и письменное согласие самого третьего лица. Пишите только в банки, если до 1 июля кредитный договор. - Лилек отвечает Андрей877| ответов 14Теперь добавилась ещё одна головная боль,
- Андрей877 отвечает Лилек| ответов 4Я посчитал нужным вас предупредить, что случаи были. Конечно вероятность 0,001%, но не 0%. Что такого никогда не было, совесть не позволяет обманывать.
- МаринаМне сейчас мои юристы сказали что пока я не внесу три минимальных платежа во все свои мфо они мое заявление в суд не понесут. Мне кажется что этот кошмар вообще не закончится. Я и так еле собрала деньги чтобы внести на депозит. Сил больше нет хоть вешайся
- Лилек отвечает Андрей877| ответов 3Спасибо, вы кем работаете, если не секрет.
- Андрей877 отвечает Лилек| ответов 2Я типа программист. Ну так в трудовой написано ))
- Маша отвечает Андрей877| 1 ответХочу тут поправить, согласно судебной практике, привлекают к уголовной ответственности людей, которые да, действительно, указывали левое место работы, но при проверке выяснялось, что они вообще не работали и никакого дохода у них не было и не предвиделось, соответственно они заведомо знали, что не смогут вернуть эти деньги, кроме того, как правило, эти люди сами признавались, что не собирались и не могли возвратить долг, поэтому 99 процентов таких дел рассмотрено в особом порядке, без исследования доказательств, при полном согласии виновного с предъявленным обвинением.
- Андрей877 отвечает МашаСпасибо, полезно.
- Маша отвечает Лилек| ответов 8Заявления в полицию пишут только кредиттер (бывший смарткредит), кнопка деньги - практически на всех через 2-3 месяца просрочки, иногда белка, но редко, могут наземники написать по своему региону.
- Лилек отвечает МашаПодскажите пожалуйста, как на счёт мин.обязательных платежей в мфо, нужно ли вносить или можно ли банкротиться с мфо ,где не было ни одного платежа
- Лилек отвечает Маша| ответов 6Хорошо, что их нет у меня
- Лилек отвечает Андрей877| 1 ответЕщё вопрос, если мне продлить самых отбитых мфо,чтоб окр.не трогали, у суда ,не возникнет вопрос ,почему я выборочно оплачивала или это не повлияет ни на что
- Андрей877 отвечает ЛилекДа, возникнет. Перед банкротством всем кредиторам перестают платить. Юристам так же все вопросы задавайте.
Ветка банкротства, там более подробно и оперативно могут отвечать:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1a1c31c5df4dd885/kak-priznat-sebja-bankrotom - якто звонит с 960,967 какие то прозвоны каждую минуту
- Маша отвечает Лилек| ответов 5И не волнуйтесь тогда, остальные мфо только либо угрожают, либо могут по телефону или смс прикидываться следаками, операми и т.п., вычислить их легко, обычно звонят, пишут по телефону с другого региона, настоящий участковый может позвонить вам только с местного номера, либо придет домой, либо повестку в ящик кинет.