МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- О отвечает Маша| ответов 4Подскажите пжл.А оперуполномоченный по смс может вызвать в умвд?!
- СинонимУ меня был случай когда смс прислали "это участковый-перезвони". Думал что коллекторы балуются, перезвонил - реально участковый)) Но там ситуация была, когда писал жалобу на мфо и коллекторов указал этот номер, в дальнейшем все незнакомые номера в блок поставил. Но перед тем как звонить - загуглил чей номер, номер был действительно отображен на сайте моего участка.
- Даша| ответов 2Монеза на 135 день продала цду, а сегодня пришла смс от Эвереста, что я отказалась от оплаты)) не пойму причём тут Эверест , они перепродали?
- Андрей877 отвечает Даша| 1 ответЛибо по техническим причинам не отозван агентский договор, либо другой кредитор передал в Эверест и вы перепутали, насчёт какого долга пишут.
А акцию не предлагали 30 процентов? - Маша отвечает О| ответов 3Нет! Максимум может написать, если вы трубки не берете, чтобы вы ему позвонили по определенному номеру и связались с ним, но этот номер должен быть только вашего региона. Вообще мобильный номер вашего участкового всегда можно узнать в ОП по месту жительства, у нас вообще участковый по подъезду ходил и визитки со своим мобильным номером всем оставлял
- Галина отвечает Andrei87| ответов 2У меня приходят письма с кляксами. Оплатите свой долг!(сумма) В случае отсутствия платежа со стороны ООО»КЭФ» может быть принято решение о даче рекомендаций Кредитору начать процедуру судебного взыскания с последующим возбуждением ИП. После возбуждения ИП в отношении Вас ФССП может быть применён весь спектр мер принудительного исполнения в рамках законодательства РФ( ст.68фЗ»об ИП). План действий: До15.11 рассмотрение необходимости с Вами личных встреч Департамента выездного взыскания ООО»КЭФ « по месту жительства,регистрации,работы. До6.12 рекомендации Кредитору начать в отношении Вас процедуру судебного взыскания. До 21.12. В случае,если Кредитором будет принято решение начать в отношении Вас процедуру судебного взыскания,сопровождение ООО «КЭФ « данной процедуры с целью дальнейшего возбуждения ИП и последующего взыскания судебными приставами-исполнителями Вашей задолженности с применением вышеуказанных принудительных мер. У Кредитора и ООО»КЭФ « нет обязанности исполнять действия ,направленные на возврат Вашего долга ,строго в соответствии с вышеуказанным планом. Решение о начале процедуры судебного взыскания и возбуждении ИП может быть принято в любое время в течение периода исковой давности и срока предъявления исполнительного документа к производству. Андрей 877! Прокомментируйте,пожалуйста. КЭФ от МКК»Веритас». По агентскому договору.
- МашаНо смс-кой вызывать в УМВД он точно не будет))
- Даша отвечает Андрей877Точно , я тупица. Монеза- макро, а у Эвереста Надо денег , кватро 😅 перепутала с монезой, они предлагали скидку , но денег не было закрыть( попробую у цду скидку или рассрок выбить
- Хз| 1 ответЯ новичок . Как отслеживать сп, где когда , подскажите!?
- О отвечает Маша| ответов 2Спасибо.Здесь написал,оперуполномоченный не участковый,номер ростовская обл.фиг знает,все равно ни куда не поеду,пусть приводом везут.)
- Alex 812 отвечает Хзна сайте мс вашего региона по адресу регистрации
- Маша отвечает О| 1 ответНу так это клики балуются у вас!
- О отвечает МашаЯ так и понял,клики в просроке.Была когда то смс,дверь клеем зальют,меня изобьют.Есть капуста,займер,апельсинка,они не буянят.МиГи ещё есть, Эверест от них,Эверест вроде не хулиганничает сильно.
- Andrei87 отвечает Андрей877Спасибо
- Андрей877 отвечает Галина| 1 ответА что тут комментировать? Тупые звонилки из группы компаний, учреждённой офшором с Кипра. Никто не приедет и ничего прочего также не будет. Ждите окончание агентского договора, общаться с ними не нужно.
И вы нажали кнопку Ответить на сообщении от Andrei87, а я не знаю, кто это. Или вы на его сообщении нажали, потому что он про КЭФ спрашивал? Тогда ладно.