МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Галина отвечает Андрей877Андрей877! Большое СПАСИБО! Хотела отВас комменты прочесть. Также Андрею87 информация,он хотел что нибудь о «КЭФ « узнать. Будет уже предупреждён об их действиях.
- User| 1 ответВсем привет 999 698 47 67 никому не писал? Что за МФО?
- Окс отвечает User8999691...похожи,у меня клики наверно,вам смс прислали страшную да?
- ТатьянаРебят, а юридическая компания 1, отзыв по электронке принимает?
- ЛеляС платизой кто-то связывался? Не могу ветку найти... вообще какие-то конченые. 7 дней просрочки, обзвонили всееееех.. вчера на горячую линию звонила, сказала что напишу жалобу, им все-равно. Отправила им отзыв о взаимодейств. с 3 лицами. Реально достали...
- Арина отвечает Марина| 1 ответА что это за глушилка Левых номеров? Какая программа?
- яребята подскажите как ведут себя нсв?
- Марина отвечает АринаЭто функция в настройках айфона
- МаринаНазывается заглушение неизвестных номеров
- Диана отвечает Марина| ответов 32Расскажите подробнее где и как подали на банкротство, сколько вам это обошлось, тоже хочу, другого выхода уже не вижу
- ТатьянаСкажите пожалуйста можно ли как-то отменить решение третейского суда от центрофинанс. Что нужно делать?
- Марина отвечает Диана| ответов 31Нашла компанию по отзывам в интернете. Созвонилась с ними получила консультацию мне сделали расчёт оплаты в рассрочку сумма оплаты 140 000. Договор прислали по почте, я предоставляла только свои документы и документы с работы. Остальные справки юристы собирают сами. Оплатила доверенность 1800, внесла на депозит 25000. Теперь вот как оказалось нужно в мфо внести 3 мин.платежа иначе юристы заявление в суд не понесут. Сижу теперь думаю где снова занимать деньги на эти платежи. Просто так уже хочется хоть немного отдохнуть от этого кошмара. Но нет кошмар не отпускает
- Ол отвечает Марина| ответов 18Депозиты. Доверенности.. 3 платежа... афигеть.. Это что за мфо дает 140)))
вы не бредите? - Ол отвечает Ол| ответов 16или это вас так банкротчики взгрели и ратуют за 3 внесения?
билибирда какая-то..
что бы стать банкротом нужно наоборот..неплатить. от слова совсем . никому никогда - Марина отвечает ОлПро 140 000 это оплата юристам