МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- mmмногие банкроты пишут, что не вносили ни единого платежа, странно конечно
- Марина отвечает Ол| ответов 15Может просто мои юристы так говорят исходя из своей практики. Чтобы суд не усомнился в том, что я брала займы с умыслом невозврата и списали мне долги?
- Alex 812 отвечает Марина| 1 ответумысел невозврата?-что-то новое в гражданском судопроизводстве. Это гражданский процесс-если не поздно просто ищите др. юристов, если не хотите 300 р платить
- Alex 812 отвечает Alex 812скорее всего эти "юристы" путают договор с банками, где на самом деле, как я слышал есть правило заплатить 3 платежа по договору, однако по займам чмошников они не предусмотрены-тут требуется все закрывать, юристы, похоже слабенькие если такой ерунды не знают, а что дальше будет?
- Галина отвечает Марина| ответов 2140 нормальная сумма, 25000 это арбитражному управляющему,не вижу никакого лохотрона. 3 платежа просят внести ,так по банкам тоже просят 3 платежа... Вы отзывы про этих юристов собрали? Уверенность в них есть? Рекомендации? Ведь после этих трёх платежей нужно будет не платить 3 месяца,только потом они подают в суд. Я такой инфой располагаю.
- Галина отвечает МаринаПочитайте ветку по банкротству. Я думаю там опыта наберетесь
- Марина отвечает ГалинаОтзывы собрала, уверенность есть. Я не только у них консультировалась а обращалась за консультацией во многие фирмы и к адвокатам. По ответам на мои вопросы все сходится. Я уже в просрочке 2 месяца.
- Alex 812 отвечает Галинаа четвертак управляющему входит в 140 т? А публикация еще тыс 15
- Ол отвечает Марина| ответов 8после внесения 3-х платежей (это 2-3 мес) вам потребуется уйти в глубокий просрач мин на 2 мес..
*считайте что 25+1,8 вы в воздух запулили.. лучше б мфо загасили парочку на эти деньги.. - Alex 812 отвечает Ол| ответов 7все еще зависит от суммы долгов, меньше миллиона вообще невыгодно
- М отвечает КатяКоллекторы с купленных левых симок
- Ол отвечает Alex 812| ответов 3если через контору, то да...выгодно наверно если долгов как минимум 1,5- 2..но пока идет процедура натерпеться все равно придется.. сама не банкротилась. банкротился один из руководителей бывших..контору продал.. долги за ней..личные кредиты.. он хоть все терпел и терпит за 15 млн.. 12 конторы и 3 своих. Но.. ему приходится и работать "по-левому".. типа по паре часов за 3 рубля. с них все равно вычитают так понимаю, а на основную ставку устроили левого человека, который ему возвращает 90%. Банкротство имеет свои плюсы но минусов там не мало...
- Alex 812 отвечает Ол| ответов 2ну, это богатый человек-их тоже конечно жалко, но нас, простых-больше. те кто последние деньги несет юристам и сумма долгов. скажем тыс. 500 всего, оттого и такие вопросы
- О отвечает Alex 812| ответов 2Зарегистрированное в кусп и номер там стоит,на счёт мошен.,это наверно настоящие оперы.Не подскажите Алекс?!
- Alex 812 отвечает О| 1 ответхрень, какие к черту оперы-верхний уровень-участковый, который вряд ли смс будет слать