Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ол отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    500 же как-то через мфц можно?
    я в "банкротство" не погружалась, не думаю о нем даже.. хотя на угрозы альфачей обозначила.. им это не выгодно..вывалят они мне единовременное погашение..ну и что?
    фсспп имущества не найдет..нет его...и максимум что мне грозит  - штраф, за то, что я понимая что наступила оппа не подала на банкротство...  запустят принудительное...сумма большая... ну да... с новой работы - возможно попрут.. и тогда вот хрен что банк увидит... пожизненно по 3 рубля... с пенсии.. лет через 5 начну платить.
    * у меня и мфо много займов, сдуру кстати заняла на кредит и кредитки..и зависла
  • 0
    О отвечает Alex 812
    Участковый разве главней опера? Не разбираюсь)я не боюсь,неприятно как то.пока з.п.задерживают,и ехать не на что.Там написано,приводом если что,довезут по ходу приставы...)))
  • 0
    Ол отвечает Ол
    Сегодня общалась в ватсапике со своей совестью)))
    Кто-то из мфошников вкинул в ватсап - " ХХХ. к вам едет участковый майор, типа с понятыми вскроют двери если не открою. или не отдам 17100... а еще по всему инету мою семейную фотку разместят"..
    .я запросила культурно: представьтесь: фио, должность, организация..
    ответ - я ваша совесть.
    написала своей совести когда смогу говорить..
    хрен.. не позвонила мне моя совесть в указанное время..
    спрашиваю:  "время вышло, я могу со спокойной совестью отправить скрин переписьки Андрею Иововичу? вы уже от фз 254  аж до уголовки понаписали... Наверно стоит порадовать  его приближающейся премией к нг?"..
    и.. тишина..прочитала... и... молчит " моя совесть" ищет наверно.. семейное фото Андрея Иововича.. или нашла..на сайте фссп..
  • 0
    Саша Твердый отвечает Марина
    | ответов 11
    людей банкротят и без платежей в мфо, Вас в заблуждение вводят
  • 0
    Марина отвечает Саша Твердый
    | ответов 10
    Спасибо за ответ. А подскажите пожалуйста как-то можно этот процесс ускорить? Просто мои юристы проверенные не лохотрон, но вот твердят про эти 3 мин. платежа и все. Пока я их не внесу не отнесут заявление в суд. Здесь писали что если я оплачу эти три платежа то ещё 2-3месяца нужно ждать просрочек. А я и так уже 2 месяца в просрочках везде. Что делать как надавить на юристов не знаю. И терпеть весь этот кошмар от каллов устала
  • 0
    Марина отвечает Марина
    | ответов 9
    Позвонила сегодня юристам так мой ведущий юрист даже высказала немного о том, что названиваю. Типа от этого процесс быстрее не пойдёт. Как донести до них что я не от нечего делать звоню, а потому что первый раз в такой ситуации и мало что понимаю в процедуре банкротства и сроках ее проведения
  • 0
    Andrei87
    | ответов 3
    Есть кто нибудь из гос служащих, какие мфо и коллекторы звонили на работу, подскажите пожалуйста))
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Оленя
    За что посадили то ?
  • 0
    Марина отвечает Andrei87
    | ответов 2
    Я пока ещё гос.служащая. На работу звонили кредит 7, бустра, миги, Мани мен, Белка. Каллы тоже звонили один и тот же чувак называется разными именами и говорит что он от юр.компании. Название компании не говорит
  • 0
    Andrei87 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Кредит7 вообще конченные, на меня ни чего не смогли найти в соц сетях, давай на супругу искать, родственников и друзей. Вообщем стоит ждать звонков.
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Andrei87
    Согласен  кредит 7 отморозки. ВК год назад удалил. Они все равно нашли именно с ВК
  • 0
    | ответов 8
    не знаю, как Вам ускорить процесс и почему они такие требования Вам выдвигают. у меня более 20 мфо и в несколько из них не удалось внести ни одного платежа, мне наоборот юристы говорили, что ничего страшного в этом нет.
    от коллекторов нечего терпеть - заглушите неизвестные номера и потом отправляйте в блок звонивших, через такое прошли многие.
  • 0
    | ответов 7
    Я поняла спасибо. Буду ещё пытаться с понедельника ещё добиваться подачи заявления в суд
  • 0
    | ответов 6
    а они письма кредиторам с копией заявления уже рассылали?
  • 0
    | ответов 3
    Нет. Так как я поняла что сейчас заканчивается этап сбора документов.