МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лилек отвечает Саша Твердый| 1 ответА какое заявление они должны отправить?
- Ал| ответов 3Скажите какие либо платежи вычтутся из максималки?
- Элеонора отвечает Ал| ответов 2Все, внесенные в пользу кредитора
- Ал отвечает Элеонора| 1 ответТо есть есть смысл вносить что-то, если собираюсь погасить конкретный займ??
- Саша Твердый отвечает Лилеккопию заявления в суд
- Саша Твердый отвечает Марина| ответов 2ну тогда Вам до подачи в суд еще далеко
- Марина отвечает Саша ТвердыйА можно узнать почему долго до подачи в суд?
- Лилек отвечает Саша ТвердыйУ меня тоже доки собирают только, значит тоже далеко до суда что ли😭
- Элеонора отвечает АлСложно ответить однозначно. Например, ели Вы планируете погасить займ до максималки, то в промежуточных платежах нет резона. Или, может, Вам удастся закрыть долг с хорошей скидкой - тоже нет смысла вносить какие-то деньги. Незначительные платежи не страхуют Вас от террора и продажи по цессии. Хотя, я сама уже почти год кидаю Капусте мизерные суммы и всё нормально, надо смотреть тактику кредитора. Важный момент: вносить такие платежи обязательно нужно по реквизитам и сохранять чеки
- ТаняСкажите пожалуйста, как-то можно отменить решение третейского суда от центрофинанс. Суд был 27.10.только сегодня смс прислали. Суд был в Тамбовской области.
- София| ответов 13Друзья по несчастью подскажите пожалуйста.
Я должна 12 мфо и кредитка альфа банк. Накрутило конечно они все лихо. Вот мне интересно если они все подадут в суд, жто что у меня всю зарплату будут забирать? Или по очереди будет, один закрыла следующий пошёл???
И ещё подскажите как понять, что я например отменила СП, а они за ним пошли( часто вижу просто вопрос через сколько ходят за сп) - Элеонора отвечает София| ответов 1250 % зарплаты будет списываться всем кредиторам в долях, 50 % - Ваши. С 1 февраля 22 года вступит в силу новый закон, согласно которому остаток средств после удержания не может быть меньше прожиточного минимума + по прожиточному на каждого иждевенца. Многим должникам станет легче. Судебный приказ нужно отслеживать на сайте мирового суда и вовремя отменять. Так Вы сможете отсрочить или вобще избежать взыскания, если повезет
- Арбузик бомж| ответов 7Всем привет. Читаю читаю, у меня уже будет скоро год как не плачу ни мфо ни втб. Но нигде ничего не висит, вроде в суд не вызывают. Никто уже давно не пишет. Да и платить этим тварям не желаю. От меня тоже много кто отвернулся. Родители вообще с детьми на улицу выкинули. Вся жизнь на смарку
- София отвечает Арбузик бомж| 1 ответИ где вы живёте ?
- Галина отвечает Арбузик бомж| ответов 4Сочувствую,как же так? Кошка бросается на собаку,чтобы защитить своё дитя.,. А здесь живой человек,твой ребёнок,да ещё и с детьми.., Всё будет хорошо,всё пройдёт. Это всего лишь долги,разберётесь,погасите( если посчитаете это нужным).