Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лилек отвечает Саша Твердый
    | 1 ответ
    А какое заявление они должны отправить?
  • 0
    Ал
    | ответов 3
    Скажите какие либо платежи вычтутся из максималки?
  • 0
    Элеонора отвечает Ал
    | ответов 2
    Все, внесенные в пользу кредитора
  • 0
    Ал отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    То есть есть смысл вносить что-то, если собираюсь погасить конкретный займ??
  • 0
    Саша Твердый отвечает Лилек
    копию заявления в суд
  • 0
    Саша Твердый отвечает Марина
    | ответов 2
    ну тогда Вам до подачи в суд еще далеко
  • 0
    Марина отвечает Саша Твердый
    А можно узнать почему долго до подачи в суд?
  • 0
    Лилек отвечает Саша Твердый
    У меня тоже доки собирают только, значит тоже далеко до суда что ли😭
  • 0
    Элеонора отвечает Ал
    Сложно ответить однозначно. Например, ели Вы планируете погасить займ до максималки, то в промежуточных платежах нет резона. Или, может,  Вам удастся закрыть долг с хорошей скидкой - тоже нет смысла вносить какие-то деньги. Незначительные платежи не страхуют Вас от террора и продажи по цессии. Хотя, я сама уже почти год кидаю Капусте мизерные суммы и всё нормально, надо смотреть тактику кредитора. Важный момент: вносить такие платежи обязательно нужно по реквизитам и сохранять чеки
  • 0
    Таня
    Скажите пожалуйста, как-то можно отменить решение третейского суда от центрофинанс. Суд был 27.10.только сегодня смс прислали. Суд был в Тамбовской области.
  • 0
    София
    | ответов 13
    Друзья по несчастью подскажите пожалуйста.
    Я должна 12 мфо и кредитка альфа банк. Накрутило конечно они все лихо. Вот мне интересно если они все подадут в суд, жто что у меня всю зарплату будут забирать? Или по очереди будет, один закрыла следующий пошёл???
    И ещё подскажите как понять, что я например отменила СП, а они за ним пошли( часто вижу просто вопрос через сколько ходят за сп)
  • 0
    Элеонора отвечает София
    | ответов 12
    50 % зарплаты  будет списываться всем кредиторам в долях, 50 % - Ваши. С 1 февраля 22 года вступит в силу новый закон, согласно которому остаток средств после удержания не может быть меньше прожиточного минимума + по прожиточному на каждого иждевенца. Многим должникам станет легче. Судебный приказ нужно отслеживать на сайте мирового суда и вовремя отменять. Так Вы сможете отсрочить или вобще избежать взыскания, если повезет
  • 0
    Арбузик бомж
    | ответов 7
    Всем привет. Читаю читаю, у меня уже будет скоро год как не плачу ни мфо ни втб. Но нигде ничего не висит, вроде в суд не вызывают. Никто уже давно не пишет. Да и платить этим тварям не желаю. От меня тоже много кто отвернулся. Родители вообще с детьми на улицу выкинули. Вся жизнь на смарку
  • 0
    София отвечает Арбузик бомж
    | 1 ответ
    И где вы живёте ?
  • 0
    Галина отвечает Арбузик бомж
    | ответов 4
    Сочувствую,как же так? Кошка бросается на собаку,чтобы защитить своё дитя.,. А здесь живой человек,твой ребёнок,да ещё и с детьми..,    Всё будет хорошо,всё пройдёт. Это всего лишь долги,разберётесь,погасите( если посчитаете это нужным).