МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Арбузик бомж отвечает СофияЖила в Москве. Сейчас в московской области
- София отвечает Элеонора| ответов 3Вот это да. То есть смотрите моя зп 25 т допустим. Прожиточный минимум 12 к и ребёнок у меня несовершеннолетний 11 к. Это что получается если они все подадут то только 3 тысячи будут забирать?
- Арбузик бомж отвечает Галина| ответов 3Для этих людей деньги оказались ценнее собственного ребёнка. Ну не важно уже. Скоро будет год как они не знают как я и их внуки. Я честно не знаю. Денег лишних нет, Россия же. Цены космос каждый месяц. Видимо не скоро. Надо банкротиться но опять таки нужны деньги. Каждый вечер накручивания что будет дальше и как жить дальше.
- Элеонора отвечает София| ответов 2Да
- Галина отвечает Арбузик бомж| ответов 2Ну если Вас никто не беспокоит, то может и не надо никакого банкротства? Хотя банкротство это выход для очищения от этого дерьма. А сумма большая у Вас?
- София отвечает Элеонора| 1 ответВы просто не представляете как вы меня обрадовали! Прям жить захотелось!!!! Благодарю за эту информацию вас!!!спасибо
- Арбузик бомж отвечает ГалинаНу я в втб должна около 350,кредитка 120, мфо около 300. Ну там наверно ещё проценты охереть какие, не знаю. Так и живу
- Арбузик бомж отвечает ГалинаНу да, банкротство это дорогое удовольствие. Выберемся надеюсь
- Элеонора отвечает СофияНе меня, Владимира Владимировича))
- еленаподскажите пожалуйста дебетовую карту ВТБ квику мфо может заблокировать?и звонят ли 3 лицам
- елена| 1 ответкто уже сталкивался с мфо квику как они себя ведут?месяц просрочки
- Еленаздравствуйте!на мою карту ВТБ пришёл кредитный лимит 50.000 от мфо квику на следующий день заплатила 40.000, с остатка 10 насчитали уже 18 и если не отдам будет 70.000 долга Могут ли мфо снять день с з/п ВТБ
- Елена| 1 ответкарту ВТБ поменяла
- Ольга отвечает еленаА этот месяц как себя ведут? Звонят третьим лицам, письма шлют по прописке?
- … отвечает ЕленаЕсли карту поменяли то нет , у них же только старая карта , а не новая