Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Арбузик бомж отвечает София
    Жила в Москве. Сейчас в московской области
  • 0
    София отвечает Элеонора
    | ответов 3
    Вот это да. То есть смотрите моя зп 25 т допустим. Прожиточный минимум 12 к и ребёнок у меня несовершеннолетний 11 к. Это что получается если они все подадут то только 3 тысячи будут забирать?
  • 0
    Арбузик бомж отвечает Галина
    | ответов 3
    Для этих людей деньги оказались ценнее собственного ребёнка. Ну не важно уже. Скоро будет год как они не знают как я и их внуки. Я честно не знаю. Денег лишних нет, Россия же. Цены космос каждый месяц. Видимо не скоро. Надо банкротиться но опять таки нужны деньги. Каждый вечер накручивания что будет дальше и как жить дальше.
  • 0
    Элеонора отвечает София
    | ответов 2
    Да
  • 0
    Галина отвечает Арбузик бомж
    | ответов 2
    Ну если Вас никто не беспокоит, то может и не надо никакого банкротства? Хотя банкротство это выход для очищения от этого дерьма. А сумма большая у Вас?
  • 0
    София отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Вы просто не представляете как вы меня обрадовали! Прям жить захотелось!!!! Благодарю за эту информацию вас!!!спасибо
  • 0
    Ну я в втб должна около 350,кредитка 120, мфо около 300. Ну там наверно ещё проценты охереть какие, не знаю. Так и живу
  • 0
    Ну да, банкротство это дорогое удовольствие. Выберемся надеюсь
  • 0
    Элеонора отвечает София
    Не меня, Владимира Владимировича))
  • 0
    елена
    подскажите пожалуйста дебетовую карту ВТБ квику мфо может заблокировать?и звонят ли 3 лицам
  • 0
    елена
    | 1 ответ
    кто уже сталкивался с мфо квику как они себя ведут?месяц просрочки
  • 0
    Елена
    здравствуйте!на мою карту ВТБ пришёл кредитный лимит 50.000 от мфо квику на следующий день заплатила 40.000, с остатка 10 насчитали уже 18 и если не отдам будет 70.000 долга Могут ли мфо снять день с з/п ВТБ
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    карту ВТБ поменяла
  • 0
    Ольга отвечает елена
    А этот месяц как себя ведут? Звонят третьим лицам, письма шлют по прописке?
  • 0
    отвечает Елена
    Если карту поменяли то нет , у них же только старая карта , а не новая